RealNest. Недвижимость в движении! НовостиКомпанияУслугиИнформацияНедвижимость


RSS новости RSS статьи

Опросы

Горячие предложения
База недвижимости
Кредитный калькулятор
Расчет стоимости квартиры

  Премьер-министр намерена возобновить земельные аукционы
Выпуск 216 от 16.04.2008. Тема "Законодательство"

Премьер-министр намерена возобновить земельные аукционы

В то время, как Президент Виктор Ющенко направил в Конституционный суд обращение,  в котором просит суд определить конституционность пункта 1 постановления Кабинета министров Украины от 27 февраля 2008 г. №90 «Некоторые вопросы проведения земельных аукционов», Юлия Тимошенко заявляет, что Кабинет Министров возобновит действие постановления о земельных аукционах.

По мнению Юлии Тимошенко, приостановление земельных аукционов - это остановка борьбы с коррупцией, это остановка наведения порядка в стране. Тимошенко считает, что в связи с отменой постановления Кабмина о порядке проведения земельных аукционов в стране произошла чрезвычайная ситуация.

«В стране произошло ЧП. Президент по непонятным причинам наложил фактически вето на это постановление правительства. Сегодня празднует свою победу вся земельная мафия в Украине», – сказала Юлия Тимошенко.

Кроме того, премьер-министр на заседании правительства отметила, что когда это постановление правительства действовало, то в местные бюджеты начали увеличиваться поступления в 5–10 раз.

Далее, отметила Тимошенко, в связи с прекращением действия этого постановления вся земельная мафия «воспользуется этими несколькими днями для того, чтобы оформить с помощью коррумпированных чиновников земли без каких-либо условий».

Также премьер-министр отметила, что правительство готово бороться даже в Конституционном суде, только чтобы вернуть процедуру проведения земельных аукционов. «Если нужно будет в Конституционном суде бороться за честные и прозрачные процедуры поведения с землей, то мы как правительство будем бороться и в суде», – сказала Тимошенко.






+380 56 79-000-79
   Объявления
Продам 3 комнатную квартиру, S = 82 кв. м. ж/м Победа
Действующий гостинично-ресторанный комплекс общей площадью 9820 м2
   Реклама


     © компания "Realest", 2003
     © изготовлено "Matrix Design", 2003
Все права на материалы, размещенные на сайте www.realnest.com.ua, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов с сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.realnest.com.ua.

Rated by PING Яндекс цитирования Рейтинг-каталог АГЕНТ.com.ua
Время формирования страницы: 0.0753