RealNest. Недвижимость в движении! НовостиКомпанияУслугиИнформацияНедвижимость


RSS новости RSS статьи

Опросы

Горячие предложения
База недвижимости
Кредитный калькулятор
Расчет стоимости квартиры

  «Новая Победа»: строим и живем правильно
Выпуск 182 от 08.08.2007. Тема "Строительство и архитектура"

«Новая Победа»: строим и живем правильно

ООО «Правильная компания» и ОАО «Райффайзен Банк Аваль»  приступили к реализации проекта жилого комплекса «Новая Победа»

Жилмассив Победа – динамично развивающийся район Днепропетровска. В последние годы здесь ведется активное строительство современных жилых, торгово-деловых и развлекательных комплексов, что свидетельствует об инвестиционной привлекательности этой части города. Особый интерес к району обеспечивают близость к центру города, берег Днепра, хорошее транспортное сообщение, а также налаженная инфраструктура. Не случайно здесь высокий спрос на жилье, и цены традиционно держатся на высокой отметке. В настоящее время на Победе-5, в районе бульвара Славы, развернулось строительство крупнейшего в городе жилого комплекса, состоящего из 32 высотных домов. О том, что представляет собой новый комплекс и на какое жилье в нем можно рассчитывать, мы попросили рассказать Сергея БЕЗБОРОДОВА, менеджера проекта «Новая Победа».

- Сергей Сергеевич, в чем особенности строящегося жилого комплекса?
- Будущий комплекс отличается, прежде всего, уровнем жилья и своим масштабом. Он разместится на площади в 27 га и будет занимать территорию целого квартала. Проект предусматривает строительство 32 современных 20-этажных домов с собственной инфраструктурой, которые будут располагаться с двух сторон по бульвару Славы. Согласно разработанной концепции, новый комплекс соединит ж/м Победа с ж/м Сокол и станет самым благоустроенным районом, комфортным для проживания. Всего здесь могут улучшить свои жилищные условия свыше 7 тыс. потенциальных покупателей. Сегодня можно выбрать квартиру в 2-х первых строящихся домах - компания уже приступила к первой очереди строительства. Сейчас формируется нулевой цикл, закладываются инженерные сети, а в 1 квартале 2009 года эти дома будут сданы в эксплуатацию.

- Чем интересны квартиры в строящихся домах?
- Комплекс возводится на основе новейших сборных железобетонных конструкций по финской технологии, с применением самых передовых материалов. Применение такой технологии позволит не только ускорить темпы строительства, но и получить жилье нового качества – теплое и надежное. Сегодня по такой технологии ведет строительство в городе только наша компания, располагающая собственным заводом по производству сборного железобетона нового поколения.

Все дома будут строиться по типовому проекту, каждый дом состоит из 2 секций, соединенных подземным паркингом и общим благоустроенным холлом. Проектом запланированы собственные инфраструктурные объекты. В их числе – подземные паркинги, которые полностью обеспечат жильцов парковочными местами. Они разместятся на первых 2 этажах стилобатной части дома. Предусмотрены также офисы и магазины – они будут занимать 3 этаж. К домам, флангирующим с обеих сторон бульвара Славы и не уходящим в глубь квартала, будут примыкать торговые площади по всей длине дома. А на 17 верх-них этажах разместятся благоустроенные 1-4-комнатные квартиры, из окон которых открывается прекрасный вид на город и живописная панорама Днепра. В каждом доме – максимум удобств для жильцов. Это и удачные планировки, и просторные комнаты с высотой потолка 3 метра, и батареи с терморегулятором, и счетчики учета тепла и воды, и металлопластиковые окна, и консьерж в подъездах, и, конечно же, оборудованные закрытые дворики с фонтанами, скамейками и зелеными насаждениями.

В силу своего расположения и многоквартирности мы позиционируем новое жилье как стандарт-класс, тем не менее, по своей «начинке» оно не уступает уровню «элит». В домах – современные инженерные системы и оборудование, отвечающие самым жестким эксплуатационным требованиям: автономная крышная котельная, бесшумные лифты «Otis», собственная трансформаторная подстанция и другие составляющие качественного жилья. Кроме того, впервые в нашем городе все дома будут оснащены вакуумными мусоропроводами, уничтожающими микробы и запахи, чего не встретишь в сегодняшних элитных комплексах.

- На какую площадь квартир можно рассчитывать?
- При создании проекта учитывались возможные предпочтения будущих жильцов как по площади, так и по количеству комнат. В каждом доме предусмотрено 102 1-4 комнатных квартиры, преимущественно 3-комнатных, особо популярных у покупателей со средним уровнем дохода. Площадь 1-комнатной – 56,7 кв. м, 2-комнатной – 70,9 кв. м, 3-комнатной - 91,6-100,5 кв. м, 4-комнатной – 115,3 кв.м. Что касается планировки, то она типовая, но по желанию можно заказать проект «под себя», предложив свой вариант видения жилого пространства.

- Насколько высоки цены на такое жилье?
- Цена квартир оптимально сочетается с качеством и устраивает покупателей со средними доходами. Об этом говорит и тот факт, что начиная с марта - момента продажи жилья, уже реализовано более 30% квартир. Сегодня цена на квартиры составляет от $1200/кв.м. до $1250/кв.м. Это достаточно приемлемая цена на сегодняшний день, если учесть, что стоимость жилья на вторичном рынке в этом районе уже достигла $1900/кв.м. И это при том, что в домах старой застройки нет ни автономного отопления, ни паркингов, ни закрытого дворика.

Сегодня «Новая Победа» только строится. Но уже совсем скоро в домах появятся первые новоселы, которые сделали правильный выбор. Выбор в пользу комфорта и уюта.

Как приобрести жилье в ж/к «Новая Победа» по целевой программе «Жилье в кредит  на первичном рынке недвижимости»

Если вы не располагаете достаточными средствами для покупки жилья в строящемся комплексе «Новая Победа», то его можно приобрести в кредит, воспользовавшись услугами Райффайзен Банк Аваль, который, согласно генеральному соглашению о сотрудничестве, является финансовым партнером ООО «Правильная компания». За информацией об особенностях и преимуществах приобретения жилья по такой схеме мы обратились к Александру БАРАНИКУ, начальнику Кировского отделения Райффайзен Банк Аваль.

- Александр Владимирович, насколько выгодны условия получения кредита в Райффайзен Банке Аваль?
- Кредит на приобретение нового жилья сроком до 20 лет может получить любой покупатель при наличии соответствующего пакета документов (справка о доходах, документ, удостоверяющий личность, и т. д.). По условиям генерального соглашения между Райффайзен Банком Аваль и «Правильной компанией», банк выдает кредит на сумму до 80% от стоимости квартиры, а 20% вносит покупатель (кредитование 100% стоимости – т.е. без первоначального взноса покупателя – возможно с предоставлением дополнительного залога). Обратите внимание, что в других финучреждениях первый взнос составляет 30%. К тому же далеко не все банки работают по программе приобретения жилья в кредит на первичном рынке недвижимости. Выгодным предложением является и то, что процентная ставка по кредиту отличается гибкостью и составляет 13% годовых (+1,25% до момента ввода дома в эксплуатацию). Благодаря отсутствию ежемесячных комиссий и начислению процентов на остаток, у заемщика не возникает повода для волнений, что его кредит может оказаться слишком дорогим: удорожание заемных средств при нынешней ставке составит не более 9,3% в год. Но у заемщика всегда остается возможность досрочного погашения кредита на любом этапе кредитования, причем без штрафных санкций. Еще одно преимущество - быстрое принятие решения на получение кредита, срок которого составляет максимум 3 дня. Сумма кредита не ограничена.

Обратите внимание: банк контролирует этапы строительства и поступление денежных средств на счет застройщика, что также дает дополнительные гарантии безопасности. Не случайно покупатели предпочитают приобретать жилье в новостройках с помощью банковских кредитов.

И все же каждый покупатель хотел бы исключить все возможные риски, связанные с покупкой жилья в новостройках.
- Спешу успокоить: Райффайзен Банк Аваль работает только с надежными и проверенными организациями, какой и является ООО «Правильная компания». При заключении долгосрочного генерального кредитного соглашения специалисты банка тщательно проверяли финансовые активы компании и всю соответствующую документацию. Смею заверить: она безупречна. Компания прошла аккредитацию в банке, что говорит о ее финансовой стабильности и надежности. Это компания с замкнутым циклом строительства, имеющая все необходимое для успешного ведения строительного бизнеса. А это значит, что проблем со своевременным возведением жилья опасаться не стоит. Компания вышла на рынок, получив все необходимые документы на землю и разрешение на строительство, так что она вполне отвечает своему названию - «Правильная».

В свою очередь «Правильная компания» остановила свой выбор именно на нашем банке, имеющем немалый опыт в сфере потребительского кредитования. В Райффайзен Банке Аваль компания видит не просто партнера, а партнера долгосрочного и системного, с развитой сетью отделений по всей Украине, где квалифицированные специалисты всегда готовы проконсультировать заемщика по всем вопросам и помочь ему сделать правильный выбор.

 Валентина ПОПОВА

Всю необходимую консультацию по вопросам приобретения квартир в жилом комплексе «Новая Победа», а также условиям кредитования можно получить по адресу:
ООО «Правильная компания»:
Днепропетровск, ул. Ворошилова,4, офис 36, 8 этаж.
Тел. 38-50-50.
Разрешение на выполнение строительных работ № 444/2006 от 27.12.2006 г.

Кировское отделение Райффайзен Банка Аваль:
проспект Карла Маркса, 78.
Тел. 371-61-90, 371-61-92, 371-61-91.
Лицензия НБУ № 10 от 11.10.2007 г.
 






+380 56 79-000-79
   Объявления
Комплекс строений по ул. Карла Либкнехта
Продажа. Магазин крупного формата. Г.Днепродзержинск, центральный район.
   Реклама


     © компания "Realest", 2003
     © изготовлено "Matrix Design", 2003
Все права на материалы, размещенные на сайте www.realnest.com.ua, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов с сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.realnest.com.ua.

Rated by PING Яндекс цитирования Рейтинг-каталог АГЕНТ.com.ua
Время формирования страницы: 0.0752