RealNest. Недвижимость в движении! НовостиКомпанияУслугиИнформацияНедвижимость


RSS новости RSS статьи

Опросы

Горячие предложения
База недвижимости
Кредитный калькулятор
Расчет стоимости квартиры

  Что скрывается за формой ворот
Выпуск 177 от 27.06.2007. Тема "Фэн Шуй Пространства"

Приступая к анализу Фэн Шуй отдельного жилого дома, китайский геомант обычно начинает с ворот. Ворота – первое место, которое нужно миновать, чтобы вступить в хозяйские владения. Давайте рассмотрим некоторые формы ворот и их воздействие на структуру жилья.

Водные ворота. Такие ворота способствуют росту благосостояния жильцов, если путь к дому от них идет вниз, даже с небольшим уклоном. Если путь идет вверх, благосостояние будет утекать прочь.

Ворота с полукруглым веерным узором, расходящимся в стороны от центра, тоже называются «водными». Поскольку колесо символизирует круговорот вещей, такая форма считается благоприятной. Если дорога, ведущая к воротам, поднимается вверх, это может повредить благосостоянию жильцов, но если она спускается вниз, даже с небольшим уклоном, можно ожидать удачи в финансовых делах.

«Умеренные» огненные ворота. Точка силы ворот находится в центре, но поскольку символ огня выражен очень умеренно, такая форма не может причинить вреда владельцу дома.

Традиционные ворота. Такая форма считается нейтральной, поэтому от нее не будет никакого вреда.

«Темпераментные» ворота. Чередующийся V-образный рисунок благоприятен с точки зрения Фэн Шуй. Подьемы и спады соответствуют резким перепадам настроения и эмоциональным вспышкам.

Х-ворота. Знак диагонального креста является универсальным символом отрицания. Деревья, помеченные таким знаком, предназначаются для вырубки. Таким образом, негативный символ Х нельзя использовать для оформления ворот.

Полностью закрытые ворота. Такие ворота блокируют свободное движение энергии ци, а потому считаются неблагоприятными. Обратите внимание, что подобными воротами пользуются в тюрьмах для изоляции преступников от общества.

Денежные ворота. Пользуясь денежными мотивами в оформлении ворот, хозяин дома может надеяться, что его благосостояние будет прочным.

Ворота процветания. Растительный орнамент символизирует рост и развитие. Такие ворота способствуют карьере и успеху в делах.

Полезный совет

Поставьте кувшин, миску или любой другой сосуд рядом с входной дверью. Каждый раз при входе или выходе кладите туда монетку.

Ши входит в ваш дом через входную дверь. Позитивная энергия ши усиливает и преумножает все, чего она касается. Таким образом, столкнувшись при входе с монетками, ши стимулирует финансовый рост. Есть у этого приема и другая, психологическая сторона – каждый раз, кладя монетку в миску, вы как бы подтверждаете свое намерение стать более преуспевающим и богатым.

Наталья ЗАЯЦ
архитектор-дизайнер, мастер Фэн Шуй
Вопросы задавайте по тел.: 79 000 79,
32 05 88, 8067 39740 78






+380 56 79-000-79
   Объявления
Продажа квартиры ЖК АМСТЕРДАМ
г. Павлоград Торговый Комплекс на центральном проспекте города - Карла Маркса
   Реклама


     © компания "Realest", 2003
     © изготовлено "Matrix Design", 2003
Все права на материалы, размещенные на сайте www.realnest.com.ua, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов с сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.realnest.com.ua.

Rated by PING Яндекс цитирования Рейтинг-каталог АГЕНТ.com.ua
Время формирования страницы: 0.0870