RealNest. Недвижимость в движении! НовостиКомпанияУслугиИнформацияНедвижимость


RSS новости RSS статьи

Опросы

Горячие предложения
База недвижимости
Кредитный калькулятор
Расчет стоимости квартиры

  В угоду Хрюше
Выпуск 154 от 27.12.2006. Тема "Разное"

В угоду Хрюше

Через несколько дней 2006 год станет очередной страницей истории. А пока в каждом доме царят самые приятные хлопоты и наверняка на самом почетном месте уже красуется фигурка Огненной Свиньи. Именно под знаком этого щедрого, целеустремленного и амбициозного животного пройдет новый, 2007 год. Как встретить его так, чтобы весь год прожить в счастье и радости, достатке и положительных эмоциях? Надеемся, что наши советы окажутся не лишними.

Что год грядущий нам готовит
Согласно восточному календарю, нас ожидает очень благоприятный и перспективный год. Хотя если брать глобальные вопросы, то год неоднозначный, богат на международные конфликты и разногласия, но через трудности приведет к новому мировому порядку и процветанию человечества. В новом году станет легче воплощать любые бизнес-идеи, творчество и наука будут более востребованы, а люди станут более счастливыми и жизнерадостными. Грядущий год будет особо благоприятен для сферы недвижимости, гостиничного бизнеса, горнодобывающей, химической промышленности, машиностроения, оздоровительного бизнеса, высоких технологий и Интернет-бизнеса. Такие сферы экономики, как финансы, фондовый рынок, энергетика, развлекательный бизнес, текстильная промышленность, мода, издательское дело, бумажная, деревообрабатывающая промышленность, получат внешнее процветание, но будут не столь успешными.

Этот год будет способствовать укреплению семьи и государства, а также улучшению материального достатка, так как Свинья всегда найдет способ, как обеспечить себя материально. Все, за что берется Свинья, она доводит до конца, причем идет к своей цели по прямой, сшибая все преграды. Свинья никогда не опускает рук и всегда способна разрешить любые трудности на своем пути. Поэтому наступающий год идеально подходит для того, чтобы пойти напролом к своей великой цели. Так что, тот, кто ранее не надеялся на высокую должность либо материальное благосостояние, может рассчитывать на удачу. Все, что вы задумали, может осуществить в наступающем году. Главное - видеть цель и верить в себя. Любые колебания – не уместны и вредят делу. Но учтите: Свинья покровительствует только людям с чистым сердцем и искренними намерениями.

Как встречать год Свиньи
Встречать год Красной Свиньи желательно в семье, с детьми и любимыми людьми, добрыми друзьями и хорошими знакомыми. Встречайте этот год шумно и весело. Свинья любит веселиться, ее любимое занятие - развлечение в кругу друзей. Поэтому лучше всего в этом году встречать праздники большой, дружной компанией. Главное требование - смех, радость, веселые розыгрыши, шутки, прибаутки и, конечно же - песни с танцами. Не говорите дурных слов, не делайте зла, всем желайте счастья и благополучия. Определите цель года, загадывайте добрые желания. Если не в этом году, то позже они обязательно сбудутся.

Если вы решили встречать праздник дома, то особое внимание нужно уделить гостиной – той комнате, где вы проведете новогоднюю ночь. Развесьте по стенам гирлянды сосновых веток, украшенных яркими игрушками, дождиком и лентами. Соберите семь предметов, среди которых должны быть бобы, перец, свечи и ладан, ароматические травы, виноград. Свои подношения положите перед камином или под свечи. Чем ярче будет убранство вашего дома, тем больше удачи и любви вы привлечете на свою сторону в новом году. Пусть в вашем доме будет много огненно-красных украшений и оранжевых декоративных элементов. Постарайтесь сделать побольше декора своими руками, труд и творчество в чести в этом году. И не забудьте купить побольше хрюшек — плюшевых, керамических, пластмассовых. Пусть они подмигивают вам из холодильника, прячутся в цветах, висят на занавесках и раскачиваются на «дождике» под люстрой.

Елку украсьте яблоками и желудями (хрюшки их очень любят), а на тарелку каждому гостю положите нарисованный или вырезанный пятачок с пожеланиями. Главный символ в этом году - большая копилка в виде хрюшки. Наполните ее монетами и поставьте под елку - тогда целый год в вашем доме будет достаток и никаких денежных проблем.

Для тех, кто планирует создать семью в наступающем году, лучше всего встречать главный праздник в какой-нибудь романтической стране. Свинья любит путешествовать, и если вы или ваш избранник еще и родились в год Свиньи, смело можете отправляться в вояж. Он сулит большую удачу.

В чем встречать
Уже сейчас стоит продумать до мелочей и праздничный наряд. В новогоднюю ночь на вас должна быть обновка в светлых, розовых или красноватых тонах, красивая и удобная. Основные цвета этого года – красный, бордовый, оранжевый, золотой, перламутровый, а основной принцип – роскошь и комфорт. Милая и добродушная Свинка не признает аскетизма – она любит красивые и эффектные наряды. Из украшений выбирайте бусы, бижутерию и всевозможные стеклянные украшения. Свинье метать бисер не привыкать, так давайте доставим ей такое удовольствие.

И еще. Не забудьте поздравить всех своих близких и родных, которые в эту минуту находятся далеко от вас. В этом году, как ни в каком другом, нельзя ссориться. Несмотря на свой взрывной и веселый нрав, Свинья миролюбива и галантна, а потому будет особо благосклонна к миролюбивым и преданным людям. Мира и любви вашим домам!

Огонь и Вода
Согласно Календарю Ся, год Свиньи представлен двумя элементами: Огнем, находящимся вверху, и Водой - внизу. В соответствии с циклами порождения и разрушения, которые «правят» взаимоотношениями между элементами, Вода подавляет Огонь. Следовательно, Огонь, сидящий на Воде – это символ конфликта и борьбы, что может сделать этот год гораздо менее миролюбивым. Элемент огня, находящийся вверху – это огонь-Инь, который сравнивают с пламенем свечи и искрой. Поэтому огонь-Инь может быть более разрушительным и коварным, чем огонь-Ян. Ожидается множество международных разногласий, которые могут привести к гражданским войнам и беспорядкам в регионах. Свинья относится к элементу Воды, кроме этого, она представляет начало зимы и месяц рождения дерева. Следовательно, Свинья символизирует зарождение новой жизни, что может проявиться в новых инициативах в международных отношениях и общественной жизни, в возникновении новых режимов и правительств в некоторых странах. Также Свинья рассматривается как «Звезда путешествий», поэтому годы Свиньи стимулируют рост количества путешествий, что, несомненно, благоприятно для туристического бизнеса. Однако Свинья находится в отношении столкновения со Змеей. Подобное столкновение воды и огня часто приводит к происшествиям в водном и воздушном пространствах.
Кроме столкновения со Змеей, Свинья находится в состоянии «Самонаказания» со своим знаком. Люди, родившиеся в годы Змеи и Свиньи, должны быть особенно осторожны в 2007 году. Поскольку Вода сталкивается с Огнем, то опасность связана с бедствиями и происшествиями на водном и воздушном транспорте. В качестве защиты рекомендуется носить Тигра, который отвлекает внимание Свиньи и может минимизировать негативное влияние столкновения или «Самонаказания».
Людей, родившихся в год Змеи, Петуха и Быка, ждет беспокойный год, наполненный путешествиями, передвижениями и изменениями. Он подходит для переездов в новый дом или офис. Путешествия также возможны, но следует избегать движения строго в направлении на северо-запад, так как в 2007 году там будет находиться Великий Князь.
Людям, родившимся в год Крысы, Свинья подарит «цветок романтики». Их ожидает год хороших возможностей в развитии отношений с противоположным полом.
Плохая энергия, называемая «пять-желтая» и приносящая несчастья и проблемы, в 2007 году прибудет на северо-восток. Если на северо-востоке вашего дома находятся спальня или главный вход, рекомендуется подвесить там металлическую музыку ветра для рассеивания плохой энергии. Наихудшими месяцами будут февраль, август и ноябрь.
Другая вредоносная звезда номер 2, символизирующая болезни, прибудет в центр. Традиционный метод ее рассеивания – поместить в центральной части связку из 6 металлических монет.
Великий Князь года расположится на северо-западе, поэтому не следует «тревожить землю» или производить шумные ремонтные работы в этом направлении.

Наталья Заяц,
архитектор-дизайнер, мастер Фэн Шуй






+380 56 79-000-79
   Объявления
Продажа! Нагорный р-н. Новострой. S =120 кв.м по цене 1200 у.е за 1 кв.м
Продажа дома в элитном районе города!!!
   Реклама


     © компания "Realest", 2003
     © изготовлено "Matrix Design", 2003
Все права на материалы, размещенные на сайте www.realnest.com.ua, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов с сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.realnest.com.ua.

Rated by PING Яндекс цитирования Рейтинг-каталог АГЕНТ.com.ua
Время формирования страницы: 0.0739