RealNest. Недвижимость в движении! НовостиКомпанияУслугиИнформацияНедвижимость


RSS новости RSS статьи

Опросы

Горячие предложения
База недвижимости
Кредитный калькулятор
Расчет стоимости квартиры

  Как обновить потолок
Выпуск 111 от 15.02.2006. Тема "От пола до потолка"

Если вы затеяли в квартире ремонт, вам непременно  придется столкнуться с необходимостью  сделать выбор. Неизбежно возникает вопрос: как выбрать подходящие   материалы, что предпочесть? И если строительные материалы, начиная от пола   и заканчивая стенами, можно найти в специализированных магазинах, то что делать с потолком?   Гипсокартон, покраска, «армстронг»  и прочие устаревшие методы? Не спешите с пессимистическими выводами: днепропетровский рынок предлагает современное решение - французские натяжные потолки.

Технология натяжных потолков известна в Европе уже 30 лет. Родоначальниками натяжных потолков были французские специалисты, которые, прибегнув к такой технологии, изначально решали задачу изменения потолочного пространства. Технология натяжных потолков оказалась настолько интересной и практичной, что быстро нашла применение во всей Европе. Французские натяжные потолки устанавливаются сегодня практически в любых помещениях, будь то офис или бассейн, ресторан, кафе, казино или банк, квартира, медицинское учреждение или фитнес-зал. Популярность натяжных потолков с каждым годом растет. В чем же достоинства таких систем?

ЭСТЕТИКА. Применяя французские натяжные потолки, можно закрыть  любые коммуникации и погрешности на старом потолке, а применив лаковую структуру, - легко добиться визуального увеличения помещения. Натяжные потолки  помогут создать интерьер  по вашему   вкусу, классический или современный,  с использованием игры форм и цвета. Матовый, сатиновый или лаковый потолок   удовлетворит    все требования, а также позволит без проблем установить светильники, люстры, кондиционеры,   вентиляторы и другие необходимые приборы и коммуникации.

КОЛОРИСТИКА. Широкая цветовая гамма обеспечивает гармоничный подбор потолков к обстановке и атмосфере помещения.

ФОРМА. Устанавливая такие потолки, можно получить поверхности плоские и гладкие, плотно прилегающие к периметру стен, а также овальные, криволинейные, ломаные формы  и многоуровневые конфигурации.

СТЕРИЛЬНОСТЬ. Натяжные потолки легко содержать в чистоте при помощи воды и обычных моющих средств. Можно применять паростерилизацию с добавлением хлорсодержащих составов. 

НЕПРОМОКАЕМОСТЬ. Материал, из которого сделан натяжной потолок, является влагонепропускаемым  барьером. С наружной стороны он  эффективно охраняет конструкции крыши, с внутренней – не позволяет влаге и воде проникать внутрь помещения, что гарантирует защиту помещения от переувлажнения или затопления водой сверху. Даже при «влажных» условиях на потолке не образуется грибок. Не случайно такие потолки с успехом применяются в бассейнах.

АКУСТИКА. Натяжные потолки не ухудшают акустические свойства помещений по причине возникновения резонанса или смешивания  звуковых волн.  В то же время, если необходимо получить особенные акустические параметры, есть возможность воспользоваться перфорированным материалом.

ТЕМПЕРАТУРНЫЙ БАРЬЕР. Поверхность натяжных потолков образует температурный барьер между крышей или натуральным потолком и помещением. Таким образом, он  препятствует потерям тепла, создавая комфортные условия.

МОНТАЖ. Производится обученными специалистами. Монтаж не требует каких-либо конструкционных перестановок  внутри помещения. Достаточно нескольких часов,  и ваши потолки будут установлены без «грязных» процессов. Специалисты выполнят весь необходимый комплекс работ: от дизайна до сдачи под «ключ».  Срок выполнения заказа - от 3 дней.

Используя технологии сверхточного  воспроизведения, специалисты могут перенести на современную основу старинный метод  потолочной росписи. Это дает возможность заказчикам создать потолок единственный в своем роде. А появление нового полотна из серии матовых, позволит установить матовый потолок по цене гипсокартона, включая монтажные работы. Немаловажная особенность - потолок может быть многократно демонтирован для устройства коммуникаций и т.п.

ГАРАНТИЯ.  Выдается на 10 лет и обеспечивает неизменное качество структуры материала, а также постоянство его цвета и конфигурации.

Несмотря на то, что натяжные потолки изготовлены из высококачественных  импортных материалов и являются наиболее престижными из всех видов отделки  потолков, специалисты уверяют, что приобрести такие системы вполне по карману потребителю даже со скромными доходами.






+380 56 79-000-79
   Объявления
Кировское. Собственный берег и дом в дачном кооперативе.
Продажа квартиры ЖК АМСТЕРДАМ
   Реклама


     © компания "Realest", 2003
     © изготовлено "Matrix Design", 2003
Все права на материалы, размещенные на сайте www.realnest.com.ua, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов с сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.realnest.com.ua.

Rated by PING Яндекс цитирования Рейтинг-каталог АГЕНТ.com.ua
Время формирования страницы: 0.0666