RealNest. Недвижимость в движении! НовостиКомпанияУслугиИнформацияНедвижимость


RSS новости RSS статьи

Опросы

Горячие предложения
База недвижимости
Кредитный калькулятор
Расчет стоимости квартиры

  Чего хочет потребитель? Знают в Dafi!
Выпуск 76 от 01.06.2005. Тема "Рынок недвижимости"

Даже самый заядлый скептик вынужден будет признать очевидное - Днепропетровск меняется на глазах. Сегодня город подобен большой строительной площадке, на которой спешно возводятся многочисленные деловые центры, торговые комплексы, жилые объекты. Найдут ли новички своего потребителя - ответ на этот вопрос уже не столь очевиден. При кажущемся разнообразии торговых центров и развлекательных заведений, потребитель далеко не всегда чувствует себя полностью удовлетворенным качеством и количеством услуг, предоставляемых в сфере обслуживания.

Например, среднестатистическому горожанину Днепропетровска, проживающему в районе Подстанции, для того, чтобы купить свежие овощи зачастую приходится ехать на Центральный рынок, а приобретение пылесоса порой влечет за собой путешествие на жилой массив Тополь или в центр города, где расположены ближайшие магазины, торгующие бытовой техникой. В случае семейного просмотра нового фильма, маршрут путешественников пройдет по проспекту Гагарина или улице Титова - ведь, к сожалению, кинотеатр, существовавший здесь в советские времена, теперь выполняет абсолютно иные функции, нежели развлекательная и просветительская.

На генеральном плане развития Днепропетровска район Подстанции признан официальным центром Южной части мегаполиса. Три активные транспортные магистрали сходятся в одно кольцо в центре Подстанции и ежедневно пропускают почти 300 000 пассажиров личного и общественного транспорта.
"Сначала подумай - потом сделай, семь раз отмерь - один раз отрежь"- так говорили мудрые люди много лет назад. Специалисты компании "Дафи", задавшись целью узнать мнение рядового потребителя о том, чего же так хочется и не хватает этому самому потребителю, начали свою деятельность с маркетинговых исследований. Консалтинговая компания "Colliers International", проводившая исследования по заказу "Дафи", осуществила исследовательские мероприятия в несколько этапов, максимально изучив потребительское мнение. Именно результаты маркетинговых исследований показали, что люди, проживающие в районе Подстанции и прилегающих к ней районах, а это 150 000 активного населения города, ощущают острую потребность в предприятиях сферы отдыха и развлечений. Новаторский подход "Дафи" проявился не просто в способности понять потребности потенциальных клиентов, но и объединить максимальное количество объектов сферы торговли и услуг под одной крышей, выведя на рынок семейный центр покупок и отдыха. Этот формат не типичен для Днепропетровска. Без сомнений в числе первых посетителей центра будут не только жители Южной части города-миллионника, но и жители Левого берега Днепра.

Уже в сентябре этого года потребитель сможет по достоинству оценить все преимущества нового центра. Проект "Дафи", полностью отвечающий современным форматным требованиям, позволит собраться вместе всей семьей и с пользой провести время в приятных покупках и развлечениях, сохранив теплоту семейного общения. При этом создатели комплекса не приемлют никаких компромиссов в плане качества обслуживания и услуг, предоставляемых в семейном центре. Логически обоснованное сосуществование объектов различного назначения в итоге призвано служить единой цели - удовлетворению и удовольствию всех посетителей. О своем участии в проекте уже заявили такие брэндовые гиганты как продовольственный супермаркет "Велика кишеня", супермаркет бытовой техники и электроники "Домотехника". Внимание названных операторов к проекту "Дафи" свидетельствует только об одном - в этих компаниях видят перспективное будущее и эффективную деятельность центра. Для других арендаторов такое соседство также обеспечит неоспоримые преимущества - покупательские потоки сформированы в "Дафи" на основе анализа психологии потребителей. Менеджерами проекта разработан план маркетинговых мероприятий по формированию лояльности потенциальных посетителей, что обеспечит стабильно высокую посещаемость.

Помимо перечисленных предприятий, внутри современного универсального комплекса, общей площадью в 20 тыс.м.кв. , на двух уровнях разместятся четыре ресторана быстрого питания, 4-х зальный кинотеатр, отделение коммерческого банка, салоны мобильной связи, магазины одежды, обуви, аксессуаров и парфюмерии, книжный магазин, зал детских игровых автоматов-имитаторов, а также аптека и комната - няня для малышей. Удобство и актуальность концепции семейного центра покупок и отдыха очевидны - современный человек ничто не ценит так высоко, как время. Задача "Дафи" - помочь посетителям сэкономить это самое время и использовать его, совмещая приятное общение с полезными покупками. Центр возведен в районе кольцевой развязки мощных транспортных магистралей. Предусмотрена удобная парковка для владельцев личного транспорта и доставка транзитных пассажиров общественным транспортом во все районы города.

В ближайшем будущем центры сети "Дафи" будут открыты в Харькове и Запорожье, а значит, еще больше потребителей по всей Украине смогут ощутить все преимущества семейных центров покупок и отдыха.

Герой Мела Гибсона в фильме "Чего хотят женщины?" пользовался неоспоримым успехом у особ прекрасного пола благодаря удивительному дару - он действительно знал, чего они хотят. В "Дафи" знают, чего хочет потребитель, основываясь на профессионализме и исследовательских данных. Следовательно, семейному центру покупок и отдыха "Дафи" обеспечен успех и потребительская лояльность. В сентябре этого года у жителей Днепропетровска появится возможность в этом убедиться!

Отдел аренды ООО СИК "Дафи"
тел. (0562) 36-60-94, 36-60-93,
www.dafi.com.ua






+380 56 79-000-79
   Объявления
Продажа! Нагорный р-н. Новострой. S =120 кв.м по цене 1200 у.е за 1 кв.м
Склад. Аренда. Ул. Янгеля.
   Реклама


     © компания "Realest", 2003
     © изготовлено "Matrix Design", 2003
Все права на материалы, размещенные на сайте www.realnest.com.ua, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов с сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.realnest.com.ua.

Rated by PING Яндекс цитирования Рейтинг-каталог АГЕНТ.com.ua
Время формирования страницы: 0.0819