RealNest. Недвижимость в движении! НовостиКомпанияУслугиИнформацияНедвижимость


RSS новости RSS статьи

Опросы

Горячие предложения
База недвижимости
Кредитный калькулятор
Расчет стоимости квартиры

  ООО СКФ "Миссия" - надолго и всерьез!
Выпуск 71 от 27.04.2005. Тема "Рынок недвижимости"

Общество с ограниченной ответственностью строительно-коммерческая фирма "Миссия" была создана в 1997 году. Фирма активно вышла на строительный рынок г. Днепропетровска и приступила к застройке сразу 3-х элитных домов в центральной части города. ООО СКФ <Миссия> один из первых в Украине (первый в Днепропетровске) застройщиков, который пошел по пути строительства жилья в рамках Фонда Финансирования Строительства (ФФС). Управляющим ФФС является ПриватБанк. Благодаря такому сотрудничеству <Миссия> единственная в городе строительная фирма, реализующая свои объекты с предоставлением 100%-го кредита при покупке недвижимости. Кроме того, участие ПриватБанка, как Управляющего, гарантирует объекты застройки от несвоевременного ввода их в эксплуатацию.

В перечень функций ООО СКФ <Миссия> входит не только строительство, но так же реализация объектов застройки и последующее обслуживание и эксплуатация домов.

Объекты

Ж\к "Нагорный" расположился в исторической, нагорной части г. Днепропетровска на ул. Жуковского (угол с ул. Паторжинскогго). В 10 минутах ходьбы расположена историко-культурная часть города: проспект им. К. Маркса, Октябрьская площадь, Исторический Музей, Преображенский Собор. Дом расположен на одной из самых высоких точек города и является самой "высокой" жилой застройкой в Днепропетровске, что делает виды, открывающиеся из окон будущих квартир уникальными.

Ж\к "Нагорный" обустроен встроенным паркингом с лифтами, металлопластиковыми окнами Rehau, облицовочными материалами системы DRYVIT. Площадь квартир варьирует от 125 м2 до 220 м2; так же есть возможность покупки квартир от 64 до 100м2. Высота типового этажа - 3,3 м. Ввод в эксплуатацию - IV квартал 2005г.

Ж\к "Дом Крейнина" расположен на ул. Рогалева и имеет прямой выход к ул. Набережная им. Ленина в районе гостиницы "Днепропетровск". Из окон квартир открывается вид на р. Днепр, Новый мост, Монастырский остров. Данный район характеризуется высокими темпами развития инфраструктуры. Близость Днепра и высокая степень озеленения набережной значительно снижают экологическую нагрузку, поглощая выхлопы и шум проходящего автотранспорта. Кроме того, дом расположен к набережной торцом и находится от нее на некотором удалении, что дополнительно снижает техногенное давление.


Ж\к "Дом Крейнина" обустроен высококачественными евроокнами из дерева, облицовочными материалами системы DRYVIT. Напротив дома к моменту ввода дома в эксплуатацию будет возведен 4-х этажный паркинг. Первый этаж отведен под торгово-офисные помещения. Площадь квартир варьирует от 64 м2 до 180м2. Кроме того, в доме имеются 3 уникальных пентхауза: выход из квартиры 370 м2 на открытую террасу 300 м2. Эти площади могут быть использованы как для организации жилья класса люкс, так и под резиденцию. Высота типового этажа - 3,3 м. Ввод в эксплуатацию - IV квартал 2005г.

Ж\к "Садовый" находится в парковой зоне, в районе парка им. Глобы в тихой и уютной части улицы Комсомольской. По своему месторасположению - это, пожалуй, лучшая застройка в г. Днепропетровске на сегодняшний день.

Ж\к "Садовый" обустроен металлопластиковыми окнами Rehau, встроенным паркингом с лифтами. Облицовка - керамическим кирпичом. Площадь квартир варьирует от 156 м2 до 238 м2. Кроме того, 8 и 9 этажи - двух - ярусные квартиры от 175м2 до 322 м2.

Высота типового этажа - 3,3 м. Ввод в эксплуатацию - III квартал 2006г.

Все объекты "Миссии" застраиваются с применением монолитно-каркасной технологии. Это позволяет будущему жильцу получить квартиру со свободной планировкой, т.е. жилую площадь без капитальных стен, что дает максимальное пространство для планирования квартиры. Кроме того, монолитно - каркасная технология строительства придает зданию дополнительную жесткость, что в сложных геологических условиях Днепропетровска немаловажно. Дома снабжены системой автономного отопления с применением крышных котельных.

Объекты Миссии расположены в местах с пониженной техногенной нагрузкой (невысокая интенсивность транспортного потока, отсутствие высоковольтных линий и т.п.) и в местах надежных в геологическом отношении - вдали от обрывов и уклонов.

ФФС

ФФС (фонд финансирования строительства) - это схема приобретения жилья, которая полностью соответствует последним законодательным нормам, в частности Закону Украины "О кредитно-финансовых механизмах и управлении имуществом при жилищном строительстве и операциях с недвижимостью" от 19.06.2003 № 978-IV (вступил в силу 01.01.2004). Благодаря использованию данной схемы Доверитель получает дополнительные механизмы защиты своих инвестиций. Покупатель доверяет свои средства не застройщику, а банку, как организации, которая имеет лицензию на доверительное управление средствами граждан. Т.о. доверитель получает дополнительный контроль за ходом строительства в лице банка. Более того, при этой системе строительства темпы и соблюдение графика стройки уже не зависят напрямую от динамики привлечения средств покупателей, и строительство дополнительно гарантируется от замораживания или отставания в графике.

"Миссия" один из первых в стране застройщиков, который, строит жилье в рамках ФФС. Данная схема жилищного строительства многократно повышает гарантии граждан в части своевременного получения строящегося жилья. Это является подтверждением того, что ООО МКФ "Миссия" на первичном рынке недвижимости надолго и всерьез.

Виды приобретения

Миссия предоставляет все возможные виды приобретения своих объектов. Кроме 100% -го внесения средств, покупателю может быть предоставлена рассрочка платежа. При этом схема рассрочки гибкая: кроме погашения задолженности ежемесячными платежами, покупатель имеет возможность погасить остаток суммы 2 - мя и более платежами.

Покупатель объектов Мисси имеет возможность получить 100% процентный кредит до 10 лет в ПриватБанке. Эта форма кредитования позволяет клиенту не вносить 30%-й взнос. Первый ежемесячный платеж, рассчитанный сотрудником банка в офисе Миссии, и будет являться первым взносом. Погашение тела кредита рассчитывается и осуществляется на весь срок кредитования равными платежами при процентной ставке 13,7%

Место на рынке

На сегодняшний день Миссия по объему застройки жилых площадей лидирует на первичном рынке недвижимости центральной части города. Доля миссии в Центре 27,2%. В планах Миссии застройка еще целого ряда жилых объектов, что еще более увеличит ее долю на рынке элитного жилья Днепропетровска.

В отделе реализации Миссии работают квалифицированные специалисты, имеющие многолетний опыт работы на рынке недвижимости. Покупатель сможет получить полноценную консультацию по ценам, виду приобретения, расчет платежей от сотрудника банка, проектно-техническую документацию, советы технического плана. Практически полностью процедура оформления кредита происходит в офисе Миссии.

Обстановка отдела реализации обогащена большим количеством флоры и волшебной лягушкой, которая всегда "поет", когда приходит клиент, "созревший" для покупки квартиры, а поет она часто, так что спешите!


Начальник департамента
аналитики и продаж
САВЧЕНКО В.А.






+380 56 79-000-79
   Объявления
Загородный дом в Новоселовке для большой семьи, где никому не тесно!
Продажа! Нагорный р-н. Новострой. S =120 кв.м по цене 1200 у.е за 1 кв.м
   Реклама


     © компания "Realest", 2003
     © изготовлено "Matrix Design", 2003
Все права на материалы, размещенные на сайте www.realnest.com.ua, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов с сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.realnest.com.ua.

Rated by PING Яндекс цитирования Рейтинг-каталог АГЕНТ.com.ua
Время формирования страницы: 0.0748