RealNest. Недвижимость в движении! НовостиКомпанияУслугиИнформацияНедвижимость


RSS новости RSS статьи

Опросы

Горячие предложения
База недвижимости
Кредитный калькулятор
Расчет стоимости квартиры

  Как выгодно продать квартиру?! ОБМЕНЯТЬ!
Выпуск 339 от 17.11.2010. Тема "Рынок недвижимости"

Как выгодно продать квартиру?! ОБМЕНЯТЬ!

Что сегодня происходит на рынке жилой недвижимости в Днепропетровске?

Несмотря на то, что последствия кризиса 2008 года постепенно нейтрализуются во многих сферах экономики, активность на рынке недвижимости еще очень далека от «докризисных» показателей. Количество сделок по купле-продаже недвижимости в 10 раз меньше чем в 2007-2008 годах. Поток покупателей, способных заплатить за приобретение квартиры «живые» деньги, превратился из бурной полноводной реки в мелкий иссякающий ручеек. Но жизнь-то продолжается. Люди женятся, расходятся, рожают детей, переезжают в другой город и при этом хотят, в том числе, менять свои жилищные условия. Что же делать?

Безусловно, можно ждать доступной ипотеки. Только вот судя по сегодняшним предложениям банков, очень маловероятно, что в ближайшие несколько лет ипотечные условия станут гармонировать с реальными доходами украинцев.

Можно выставить свою квартиру на продажу и долго ждать своего покупателя, сумевшего накопить большую сумму наличными. Потом выдержать ультимативные требования покупателя о снижении первоначальной стоимости квартиры, ведь покупателей с живыми деньгами сегодня на рынке мало, а продавцов квартир много. Потом, если вы договорились, лихорадочно искать подходящий вариант себе. Думать о том, как проверить подлинность денежных купюр за продажу вашей квартиры и как обеспечить сохранность денежных средств до момента передачи их собственнику выбранного вами варианта.

Можно вообще ничего не делать и ждать более благоприятных условий для осуществления своей мечты, только при этом не стоит забывать, что наша жизнь так быстротечна. Десятилетия мелькают как пейзажи за окном скоростного поезда, а мы продолжаем откладывать самые важные вещи в нашей жизни на потом.

А можно забыть о продаже, цене, деньгах и сосредоточиться на своей цели. Ведь, по сути, ваша задача не продать квартиру, а поменять принадлежащую вам квартиру на большую или меньшую по площади, ближе к работе или дальше от завода, выше или ниже этажом, доплатив имеющуюся у вас незначительную сумму либо получив необходимую вам доплату.

Забудьте о продаже – давайте меняться!

Сегодня задача увеличения своей жилплощади или приобретение меньшей квартиры, но при этом получение приличной доплаты, решается выгодно, безопасно и эффективно с помощью обменных операций. Преимущества совершения обмена состоит в том, что вы просто выбираете квартиру, в которую вы бы хотели переехать, и все. Вам не нужна огромная сумма для покупки нового жилья, вам нет нужды брать кредит. И самое главное нет необходимости продавать вашу квартиру, рискуя потерять жилплощадь вовсе. Наверняка найдутся люди, которые проживают в более стесненных условиях, и ваша квартира, именно тот вариант, который им идеально подходит!?

Конечно, самостоятельно подобрать подходящий вариант для обоюдного обмена жилплощадью практически невозможно. Шансы на то, что владелец 3-комнатной квартиры напрямую найдет собственника с двумя интересующими его «единичками», да так, чтобы тот в свою очередь остро нуждался именно в его «трешке», стремятся к нулю. Поэтому лучше доверить решение задачи по обмену вашей квартиры профессионалам. Риэлтор решит эту проблему путем выстраивания обменных цепочек, «звенья» которых меняются своей недвижимостью не напрямую. Конечно же, это не просто – сложить долгую цепочку обменов в конечный результат, который устроит всех участников процесса. Создать, согласовать пожелания всех участников и главное удержать всю обменную цепь – это задача, посильная только профессионалам с большим опытом работы, но вполне выполнимая на сегодняшнем рынке.

Если вы желаете изменить свою жизнь к лучшему - включайтесь в городскую обменную базу и обращайтесь к специалистам «Бюро обмена», работающим на рынке недвижимости Днепропетровска с 80-х годов и прекрасно знающим, как безупречно осуществлять обменные операции.етровска с 80-х годов и прекрасно знающим, как безупречно осуществлять обменные операции.

По материалам информагентств






+380 56 79-000-79
   Объявления
Загородный дом в коттеджном поселке Барвита. Типовой проект “КРОКУС” Общая площадь 386,4 кв.м
г. Павлоград Торговый Комплекс на центральном проспекте города - Карла Маркса
   Реклама


     © компания "Realest", 2003
     © изготовлено "Matrix Design", 2003
Все права на материалы, размещенные на сайте www.realnest.com.ua, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов с сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.realnest.com.ua.

Rated by PING Яндекс цитирования Рейтинг-каталог АГЕНТ.com.ua
Время формирования страницы: 0.0606