RealNest. Недвижимость в движении! НовостиКомпанияУслугиИнформацияНедвижимость


RSS новости RSS статьи

Опросы

Горячие предложения
База недвижимости
Кредитный калькулятор
Расчет стоимости квартиры

  Кабмин занялся решением проблем жителей общежитий
Выпуск 338 от 10.11.2010. Тема "Законодательство"

Кабмин занялся решением проблем жителей общежитий

Кабинет министров Украины своим постановлением создал рабочую группу по решению вопросов жителей общежитий. Постановление №973 от 27 октября этого года размещено на правительственном портале. Согласно положению о рабочей группе, это постоянно действующий вспомогательный орган Кабмина, созданный для определения путей решения проблем граждан, которые проживают в общежитиях.

Среди задач рабочей группы – проведение анализа основных проблем жителей общежитий. В частности, вопросы обеспечения реализации их права на жилье, а также причины возникновения таких проблем; участие в разработке проектов нормативно-правовых актов, направленных на решение основных проблем жителей общежитий; рассмотрение и анализ инициатив и предложений общественных организаций, в уставе которых предусмотрено ведение деятельности по содействию гражданам, нуждающимся в социальной защите, решение их жилищных вопросов, профсоюзных организаций, а также органов самоорганизации населения в случае их создания жителями общежитий.

Главой рабочей группы является министр по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.

В состав группы входят представители МинЖКХ, Минэкономики, Минфина, Минюста, МВД, Минрегионстроя, Минпромполитики, Минтруда, Фонда госимущества, Госценинспекции, а также по согласию – народный депутат Украины, представитель Уполномоченного ВР по правам человека, представитель Администрации Президента, представители объединений организации работодателей и профсоюзов, других всеукраинских организаций.

Предложения и рекомендации рабочей группы могут быть реализованы путем принятия Кабмином решения, проект которого вносит орган исполнительной власти в соответствии со своими полномочиями. При этом постановление Кабмина №1159 от 27 декабря 2008 года утратило силу.

По материалам интернет-издательств






+380 56 79-000-79
   Объявления
Продажа квартиры ЖК АМСТЕРДАМ
Квартира в ЖК Кипарисный. S = 80 кв.м
   Реклама


     © компания "Realest", 2003
     © изготовлено "Matrix Design", 2003
Все права на материалы, размещенные на сайте www.realnest.com.ua, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов с сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.realnest.com.ua.

Rated by PING Яндекс цитирования Рейтинг-каталог АГЕНТ.com.ua
Время формирования страницы: 0.0611