RealNest. Недвижимость в движении! НовостиКомпанияУслугиИнформацияНедвижимость


RSS новости RSS статьи

Опросы

Горячие предложения
База недвижимости
Кредитный калькулятор
Расчет стоимости квартиры

  В Днепропетровске открылся торговый центр «Мир дверей»
Выпуск 332 от 29.09.2010. Тема "Разное"

В Днепропетровске открылся торговый центр «Мир дверей»

Днепропетровск – один из первых городов независимой Украины, где появились первые выставочные центры. Поэтому открытие нового торгово­выставочного комплекса не стало событием неожиданным. Скорее, значительным. Подобного выставочного комплекса с таким огромным ассортиментом продукции и количеством фирм­производителей в Украине нет. Так утверждает директор ТЦ «Мир дверей» Алексей Минько.

В чем особенность

Новый торговый центр собрал под одной крышей 15 крупнейших отечественных и зарубежных заводов-производителей дверей. Теперь не нужно колесить по городу в поисках подходящей модели – это можно сделать в одном месте, достаточно лишь пройтись по 14 выставочным залам. Здесь, на площади 1 тыс. кв. м, можно сразу увидеть и оценить (если хватит сил) 3000 образцов входных и межкомнатных дверей. Примечательно, что двери не ранжируются по принципу «лучше-хуже». Они различаются по дизайну, стилевому решению, конструктивным особенностям. А всех их объединяет, говорит эксперт в отрасли дверей и архитектуры Анатолий Макаричев, достойное качество. Покупатель может быть уверен в надежности и долговечности своей покупки. Это подтверждают сертификаты качества, которые есть у всех фирм-экспонентов. По словам эксперта, вся продукция прошла санитарный и радиологический контроль.

Если говорить о стилевом многообразии, то здесь можно выбрать любую дверь – от классики до хайтека. В основном, это образцы 2009-2010 го­дов, отличающиеся новыми видами технологии производства и новыми тенденциями. Как подчеркнул на пресс-конференции Алексей Минько, «Мир дверей» – это не просто магазин, в котором можно совершить покупку. Это выставочный центр, в котором находят отражение основные тенденции в производстве дверей и дверной фурнитуры. Поэтому торговый центр будет интересен не только покупателям, но и специалистам, занимающимся обустройством жилых и офисных помещений». Тем более, что здесь можно найти не только двери, но и другие виды продукции: лестницы, камины, картины и т.д.

Необычные модели

Кроме привычных нам образцов дверей, в торговом центре можно увидеть и приобрести необычные модели. Скажем, зигзагообразную дверь. Или тематическую. А можно отдать предпочтение двери-сказке, которая отлично подойдет для детской комнаты. Перламутровый рисунок на такой двери плавно переходит на широкий наличник. Есть и двери исключительно для санузлов – алюминиевые, с цветными вставками-стеклами, они способны изменить интерьер.

Любители необычного оценят и двери без традиционной коробки – они устанавливаются прямо на стену. Подобные модели могут служить отдельными элементами интерьера. Особенно в тех случаях, где есть инкрустация, рисунок, резьба. Тогда двери превращаются в настоящее произведение искусства.

Для особо состоятельных есть дорогие элитные модели дверей, отличающиеся гламуром и роскошью. Это двери, покрытие сусальным золотом, серебром, украшенные резьбой по наличнику, с инкрустацией с использованием хрусталя Сваровски.

К слову, на двери так же существует мода, как на одежду и обувь. Самые современные тенденции, поделился Валентин Олефиренко, директор днепропетровского филиала компании «Interwood», – это объемные формы, глубокая фрезеровка, непрозрачная отделка, яркие цвета.

Цены

Производители дверей говорят, что каждый покупатель найдет в торговом центре модель, отвечающую его финансовым возможностям. Ведь ассортимент широк и есть возможность выбора вариантов комплектации и декора. Но уточняют: «Мы предлагаем чуть дороже, но лучшего качества, за которым стоит многолетний опыт и труд мастеров». Все зависит от комплектации, декорирования, вида покрытия двери. Скажем, обычная входная дверь из металла, которая сегодня предлагается многими производителями на рынке, стоит в пределах 2 тыс. грн. «Это не что иное как техническая дверь, – говорит Алла Овчаренко, директор днепропетровского филиала завода «Милано» (Киев). – Она не будет в полной мере отвечать требованиям тепло, – шумо-, звукоизоляции, не будет достаточно противоударной. Хорошая же, надежная, добротная дверь обходится недешево – только одни замки ведущих производителей стоят 1-2 тыс. грн.».

Говоря о критериях качественной двери, эксперты отметили такие аспекты: дверь прежде всего должна быть технологичной, прочной, не развалиться и не согнуться через полгода. Если дверь соответствует требованиям качества, то через 7 и даже 20 лет она будет смотреться точно так же, как при покупке. Тут важно не ошибиться в выборе. «Конечно, можно выбрать двери с помощью интернета или руководствуясь фотографией из каталога. Но гораздо более обоснованным является приобретение, когда покупатель видит продукцию собственными глазами, может оценить ее и лично убедиться в качестве и эстетической ценности. В этом случае покупатель застрахован от сюрпризов». 

И еще. Покупатель может сразу приобрести готовую дверь с полной комплектацией или заказать свой вариант модели с желаемой фурнитурой. В честь открытия торговый комплекс предлагает для всех покупателей скидку в размере 10%. Скидка будет действовать до 20 октября этого года.

Валентина ПОПОВА






+380 56 79-000-79
   Объявления
Загородный дом в коттеджном поселке Барвита. Типовой проект “ФЛОКС”. Общая площадь 299,6 кв.м
Автономная промышленная база с Ж/Д ВЕТКОЙ!!!!!!!
   Реклама


     © компания "Realest", 2003
     © изготовлено "Matrix Design", 2003
Все права на материалы, размещенные на сайте www.realnest.com.ua, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов с сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.realnest.com.ua.

Rated by PING Яндекс цитирования Рейтинг-каталог АГЕНТ.com.ua
Время формирования страницы: 0.0688