RealNest. Недвижимость в движении! НовостиКомпанияУслугиИнформацияНедвижимость


RSS новости RSS статьи

Опросы

Горячие предложения
База недвижимости
Кредитный калькулятор
Расчет стоимости квартиры

  Министерство ЖКХ предлагает порядок госзакупок
Выпуск 325 от 28.07.2010. Тема "Законодательство"

Министерство ЖКХ предлагает порядок госзакупок

Министерство ЖКХ инициирует изменения в принятый в июне этого года Закон «Об осуществлении государственных закупок», исключающие из сферы его действия закупку услуг по централизованному отоплению, водоснабжению и водоотводу.

Кроме того, при закупке товаров работ и услуг за «другие государственные средства», нежели средства госбюджета, бюджета АРК и местных бюджетов, министерство предлагает использовать упомянутый Закон лишь в случае, когда стоимость закупок товаров и услуг составляет 200 тыс. грн. и более, а работ – 400 тыс. грн. и более.

При закупках за такие средства возможно применение процедуры ценовых предложений, если в отношении товаров (работ, услуг) существует постоянно действующий рынок и они закупаются на сумму не более 300 тыс. грн. (для товаров и услуг) и не более 500 тыс. грн. (для работ).

Закупки (за эти же средства) для оперативной ликвидации последствий аварий, катастроф, чрезвычайных ситуаций и вовсе предлагается проводить без применения Закона, независимо от суммы закупок.

Валерий КРИВЕНКО,
юрист компании RealNest






+380 56 79-000-79
   Объявления
Продажа элитного участка в Новоалександровке (коттеджный пос.Кристальный).
Продается капитальный дом р-н пр. Петровского
   Реклама


     © компания "Realest", 2003
     © изготовлено "Matrix Design", 2003
Все права на материалы, размещенные на сайте www.realnest.com.ua, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов с сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.realnest.com.ua.

Rated by PING Яндекс цитирования Рейтинг-каталог АГЕНТ.com.ua
Время формирования страницы: 0.0826