RealNest. Недвижимость в движении! НовостиКомпанияУслугиИнформацияНедвижимость


RSS новости RSS статьи

Опросы

Горячие предложения
База недвижимости
Кредитный калькулятор
Расчет стоимости квартиры

  Об отпуске для родителей на время карантина
Выпуск 315 от 20.05.2010. Тема "Законодательство"

Об отпуске для родителей на время карантина

Верховная Рада приняла в первом чтении Закон «О внесении изменений в ст. 25 Закона «Об отпусках». Законопроект предлагает предоставлять в обязательном порядке отпуск без сохранения заработной платы матери или отцу ребенка возрастом до 7 лет на период объявления карантина на соответствующей территории.

Необходимость принятия таких изменений вызвана тем, что в 2009 году карантин на территории Украины был установлен на три недели. Время ежегодных оплачиваемых отпусков обычно не совпадает со временем введения карантина. В то же время ст. 25 действующего Закона «Об отпусках» не предусматривает такого основания для получения отпуска без сохранения заработной платы, а ст. 26 Закона позволяет получить отпуск без сохранения заработной платы по семейным обстоятельствам или по иным причинам продолжительностью не более 15 календарных дней.

Валерий КРИВЕНКО,
юрист компании RealNest






+380 56 79-000-79
   Объявления
Предлагается к продаже завод нового поколения
При покупке квартиры,в подарок паркинг на 2 машины
   Реклама


     © компания "Realest", 2003
     © изготовлено "Matrix Design", 2003
Все права на материалы, размещенные на сайте www.realnest.com.ua, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов с сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.realnest.com.ua.

Rated by PING Яндекс цитирования Рейтинг-каталог АГЕНТ.com.ua
Время формирования страницы: 0.0847