RealNest. Недвижимость в движении! НовостиКомпанияУслугиИнформацияНедвижимость


RSS новости RSS статьи

Опросы

Горячие предложения
База недвижимости
Кредитный калькулятор
Расчет стоимости квартиры

  Госкомзем - участник борьбы с рейдерством
Выпуск 312 от 21.04.2010. Тема "Законодательство"

Госкомзем - участник борьбы с рейдерством

Правительство Украины 24 марта 2010г. утвердило изменения в Постановление КМУ №257 от 21.02.2007г. «Об утверждении Межведомственной комиссии по вопросам противодействия противоправному поглощению и захвату предприятий». Изменения предусматривают новый состав Межведомственной комиссии, а также уточнение и дополнение Положения о Межведомственной комиссии по вопросам противодействия противоправному поглощению и захвату предприятий.

Теперь в состав комиссии будет входить председатель Государственного комитета Украины по земельным ресурсам. До принятия соответствующих изменений в комиссии не было представителей Госкомзема. Кроме этого, состав комиссии был определен персонально, а изменениями предусмотрено, что комиссия будет формироваться по другому принципу – соответствующие лица будут входить в ее состав по должностям.

На мой взгляд, очень значимое изменение, так как неотъемлемой частью объекта недвижимости является земельный участок, на котором объект расположен. В связи с этим земля стала лакомым куском для рейдеров.

Валерий КРИВЕНКО,
юрист компании RealNest






+380 56 79-000-79
   Объявления
Предлагается к продаже завод нового поколения
Продажа. Магазин крупного формата. Г.Днепродзержинск, центральный район.
   Реклама


     © компания "Realest", 2003
     © изготовлено "Matrix Design", 2003
Все права на материалы, размещенные на сайте www.realnest.com.ua, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов с сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.realnest.com.ua.

Rated by PING Яндекс цитирования Рейтинг-каталог АГЕНТ.com.ua
Время формирования страницы: 0.0791