RealNest. Недвижимость в движении! НовостиКомпанияУслугиИнформацияНедвижимость


RSS новости RSS статьи

Опросы

Горячие предложения
База недвижимости
Кредитный калькулятор
Расчет стоимости квартиры

  Объединяя континенты... Прикоснитесь к грандиозному успеху под названием "Босфор".
Выпуск 53 от 08.12.2004. Тема "Строительство и архитектура"

Красивый город…
Что каждый из нас вкладывает в это понятие - город, по улицам которого хочется бесконечно гулять, восхищаться памятниками архитектуры, величественными зданиями и современными творениями строителей, заходить в роскошные магазины с огромными витринами, сидеть в уютных кафе на солнечных бульварах. Словом, это город, в котором хочется жить, которым можно гордиться.

Днепропетровск - один из крупнейших мегаполисов нашей страны с древней и славной историей. Он сосредоточил в своем сердце важнейшие промышленные и торговые предприятия, заводы и учреждения. Днепропетровск в наши дни - это один из наиболее мощных центров финансовой и деловой активности Украины. В городе осуществляют свою деятельность, имеют центральные офисы, представительства и региональные отделения сотни крупных компаний, в том числе и иностранных.

Не секрет, что одной из важнейших составляющих имиджа компании, показателем её успешности, является класс офиса, в котором она размещается. К сожалению, до недавнего времени существовал вполне реальный дефицит офисных помещений для ведения бизнеса такого уровня, но время не стоит на месте. Главная функция времени - неустанно идти вперед, сдвигая с мертвой точки неподвижные, тяжелые стрелки. И вот, за совсем непродолжительный временной отрезок, в самом центре города возник уникальный, торгово-деловой комплекс "Босфор".

Если в Турции пролив Босфор называют сердцем и зеркалом Стамбула, соединяющим Европу и Азию, то "Босфор" в Днепропетровске, расположившийся на улице Исполкомовской, стал связующим звеном между центральным проспектом и улицей Шевченко.

При этом строительные работы не ограничились возведением самого комплекса, как это обычно бывает при создании дорогих проектов. Элегантный бульвар, возникший у подножия "Босфора" - подарок всем жителям и гостям города. Здесь можно наслаждаться неторопливой прогулкой среди необычных деревьев, искрящихся фонтанов, буйства цветов и роскоши витрин.

"Босфор" стал комплексом высшей категории, соответствующим всем современным требованиям, предъявляемым к объектам торговли и офисным зданиям, - бизнес - центром класса "А".

Комплекс, выполненный в респектабельном английском стиле, предлагает особую ауру, которая, несомненно, будет способствовать успешному ведению бизнеса.

Поскольку возможен вариант индивидуальной планировки офисов, арендаторы получат возможность создать интерьер, отвечающий стилю и духу своей компании, создать необходимую атмосферу, использовать в оформлении элементы фирменного стиля, подчеркнув тем самым корпоративную культуру и особенности своей компании. Офис в "Босфоре" станет лучшим свидетельством высокого уровня, без слов скажет о финансовой стабильности бизнеса и надежности для партнеров.

В соответствии с международными стандартами офисные здания подразделяются на классы А, В, С. Классификация осуществляется по ряду параметров, таких как месторасположение, девелопер, тип строительства, управление объектом, эффективность этажа, технические характеристики (система кондиционирования и вентиляции, электроснабжение, охранная и пожарная сигнализации и т.д.), соотношение парковочных мест, дополнительные услуги и др.

Часы - неотъемлемый атрибут имиджа любого делового человека. По ним сверяют время, назначают деловые встречи и презентации, их точности завидуют самые пунктуальные бизнесмены. Именно поэтому оригинальные часы, на точность которых не может повлиять непогода, стали визитной карточкой "Босфора". Шестиуровневое здание с башней, внутренним световым двориком и четырехъярусным паркингом на 110 автомобилей представляет беспрецедентное для Днепропетровска явление. Общая площадь объекта составляет 13650 кв.м, при этом, под торговые площади отведены цокольный, первый и второй этажи, общей площадью 2628кв.м, а офисные помещения располагаются с третьего по пятый этаж и занимают 6072кв.м.

Неповторимая архитектура "Босфора" призвана служить единой цели - здание должно стать центром деловой жизни, местом, где решаются важнейшие стратегические вопросы бизнеса и заключаются выгодные сделки.

Строгий керамический кирпич, сплетаясь по горизонтали в двух цветах, гранитные цоколь и крыльцо, башня, венчающая здание и часы словно переносят нас на Уолл- стрит, в деловую часть Лондона, где все подчинено строгим законам бизнеса, высокой деловой культуре. Это особый мир, в котором работают деньги.

Создателям "Босфора" удалось воспроизвести эту атмосферу, сделав её неотъемлемой составляющей комплекса. Именно поэтому, "Босфор" можно рассматривать не просто как место для размещения офиса, а как совершенный инструмент ведения и развития бизнеса.

 Два отдельных входа в офисную часть комплекса разграничивают его по функциональной принадлежности, что позволяет органично сосуществовать как деловой, так и торговой части здания.

Еще одним важным преимуществом "Босфора" является не только привлекательный внешний вид, но и надежность - комплекс оснащен передовыми инженерными и технологическими системами вентиляции, кондиционирования, дымоудаления, отопления, электрообеспечения, водоснабжения, канализации, телефонизации, ТВ - радио-аудио-трансляции, пожарной сигнализации и пожаротушения, системой безопасности, в том числе современной системой видеонаблюдения, регистрации данных, службой reseption. Три комфортабельных лифта доставят посетителей и сотрудников комплекса на необходимый этаж, а особый шарм внутреннему наполнению придают мраморные лестницы - символ стабильности, надежности и успеха.

Класс "В" Подразумевается наличие: лифтов, принудительной вентиляции, воздушного кондиционирования, уплотненных окон, пожарной и охранной сигнализации, здания после капитального ремонта или построенные с хорошим качеством строительных работ.

Класс "C" Подразумевается наличие: лифтов, если здание более чем в три этажа, недавно проведенного косметического ремонта, деревянных окон, кондиционирования в некоторых помещениях, пассивной вентиляции.

Торговая часть комплекса расположена вдоль пешеходного бульвара и представлена бутиками женской одежды "Balliza", "Polo garage" и "Bessini", бутиком кожаных и меховых изделий Сoma, парфюмерным салоном Arcade Perfume, салоном техники "Hi -End" класса - "Плазма", салоном швейцарских часов и ювелирных изделий Chronostyle.

 Стеклянный фасад полностью открывает представленный ассортимент товаров, персональные входы позволяют каждому магазину функционировать в качестве отдельного организма, обеспечивая его индивидуальность, при этом сохраняется общий ансамбль и философия комплекса. Второй этаж занимает ювелирный супермаркет ООО "Укрзолото", который гостеприимно распахнет свои двери уже 15 декабря и сможет вдохновить на покупки в канун Рождества и Новогодних праздников даже самых тонких ценителей ювелирного искусства.

Разнообразные вкусы посетителей и арендаторов "Босфора" будут удовлетворены и в части кулинарных пристрастий. Здесь появятся два ресторана, в одном из которых будет представлена немецкая, а в другом итальянская кухня. Стильное французское кафе broseri очарует лёгким флёром парижского шарма, даря романтическое настроение своим клиентам…

Для того чтобы "Босфор" нормально функционировал, развивался и удовлетворял требованиям всех арендаторов, посетителей и покупателей, компания "ALEF ESTATE" осуществляет функции девелопера. Решение текущих вопросов, связанных с эксплуатацией здания и чётким функционированием всех его служб, управление комплексом, подбор и органичное сосуществование арендаторов осуществляется командой профессионалов новой волны, предлагающих днепропетровскому рынку торговой и офисной недвижимости современные технологии ведения бизнеса.

Создание "Босфора" - это прекрасный подарок всему городу, неоценимый вклад в его развитие и процветание. Это замечательное место для отдыха и ведения бизнеса, совершения покупок, прогулок и встреч.

Прикоснитесь к грандиозному успеху под названием "Босфор", став его неотъемлемой частью - частью европейского будущего.

Класс "A" Подразумевается месторасположение в центральном деловом районе города, наличие: профессионального менеджмента, центрального кондиционирования, принудительной вентиляции, охраняемой автостоянки, оптико- волоконной связи, общей охраны, окон из ПВХ, современных лифтов, системы пожарной и охранной сигнализации, высота потолка не менее 2,7 м, открытой планировки площадей, ресторана и кафе, здание построено не ранее 1999 г.


На Ваши вопросы ответят
специалисты компании

"ALEF ESTATE"

По телефонам: 8(0562) 35 44 44 8(0562) 388 388






+380 56 79-000-79
   Объявления
3 комнатная квартира в нагорном р-не, с автономным отоплением
Продажа элитного участка в с.Песчанка по ул.Садовой
   Реклама


     © компания "Realest", 2003
     © изготовлено "Matrix Design", 2003
Все права на материалы, размещенные на сайте www.realnest.com.ua, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов с сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.realnest.com.ua.

Rated by PING Яндекс цитирования Рейтинг-каталог АГЕНТ.com.ua
Время формирования страницы: 0.2517