RealNest. Недвижимость в движении! НовостиКомпанияУслугиИнформацияНедвижимость


RSS новости RSS статьи

Опросы

Горячие предложения
База недвижимости
Кредитный калькулятор
Расчет стоимости квартиры

  Самые дорогие вещи 2009 года
Выпуск 298 от 30.12.2009. Тема "Финансы. Банки. Ипотека"

Самые дорогие вещи 2009 года

Несмотря на финансовый кризис и его негативные последствия, мир роскоши в 2009 году пополнился целым каскадом супердорогих аксессуаров…Стоимость этих «штучек» исчисляется миллионами долларов - вполне достаточно, чтобы накормить небольшую страну…

Самый дорогой дом

Несмотря на падение цен на недвижимость, самый дорогой дом 2009 года – Holmby Hills — все еще стоит очень много денег. Чтобы стать владельцем этого особняка, придется выложить 150 млн. долларов. Особняк «Manor» расположен на участке в 1,88 га. В доме насчитывается 123 комнаты. Он находится в одном из самых престижных районов Калифорнии — Холмби-Хиллз.

Фонтан стоимостью $217 млн.

В Дубае можно увидеть не только самый высокий небоскреб в мире. Этот город также славится самым дорогим фонтаном 2009 года, на строительство которого было потрачено примерно 217 млн. долларов. Фонтан имеет длину 270 метров, оснащен 6600 лампами подсветки и 50 цветными прожекторами. Мощные насосы способны поднять струю воды на высоту 127 метров.

Телефон класса люкс

Самый дорогой телефон 2009 — iPhone 3GS SUPREME. Его цена - 3,15 млн. долларов. Самый обычный смартфон с самым обычным набором функций, однако с корпусом из золота и бриллиантов.

Главную кнопку управления меню украшает бриллиант весом в 7,1 карата. Для покрытия корпуса был использован цельный кусок 22-каратного золота (271 г). Он также инкрустирован 136 бриллиантами высочайшего класса цвета F, общий вес которых составляет 68 карат.

Чехол за $34 тыс.!

Если хватило денег на самый дорогой в мире телефон, то к нему следует приобрести самый дорогой в мире чехол. Выполнен он из кожи питона и дополнительно украшен 39 алмазами общим весом 7,8 карата. Стоит такой аксессуар 34 тыс. долларов.

Хорошие часы всегда стоят дорого

В этом году рекордсменом стоимости среди часов стала модель Patek Philippe Calibre 89. Это изысканные золотые карманные часы, которые являются не только самыми дорогими в мире, но еще и самыми сложными. Calibre 89 заключены в корпус из 18-каратного желтого золота. Вес карманных часов составляет 1,1 кг ввиду 33 различных усложений.

Среди них - время, хронометраж, календарь, бой (перезвон) и эксплуатационные функции. Наиболее популярные из функций: вторая часовая зона, индикация восхода и заката, мировое время с учетом 125 столиц, split-seconds хронограф с 30 минутным и 12 часовым счетчиками, будильник, вечный календарь, тахиметр, барометр и компас.

Calibre 89 были проданы на аукционе за 5 млн. долларов.

Статус самого дорогого автомобиля

Такой почетный статус 2009 года удерживает суперкар Bugatti Veyron Fbg par Hermes. Именно он считается самым быстрым и дорогим автомобилем в мире. Добавить эту машинку к себе в коллекцию можно за 2,37 млн. долларов.

Автомобиль оснащается двигателем объемом 8 литров и мощностью порядка 1001 л.с. Развивает скорость свыше 400 км/час, а скорости 100 км/час достигает за 2,5 секунды. Нельзя не отметить внешний и внутренний изысканный дизайн эксклюзивного суперкара. Интерьер выполнен с использованием алюминия и телячьей кожи.

Самая дорогая ручка

Aurora Diamante Pen можно с уверенностью назвать самой дорогой ручкой не только 2009 года, но и всех времен. Полтора миллиона долларов за красивый аксессуар – смелый вызов кризису и последствиям. Это единственная 30-каратная ручка в мире, выполненная из платины и усыпанная бриллиантами De Birs чистотой IF. Кроме того, на колпачке имеется бриллиант весом 3 карата.

Костюм года

Самый дорогой мужской костюм этого года от британского дизайнера Alexander Amosu стоит чуть больше 100 тыс. долларов.

В отличие от обычных брюк и пиджаков, костюм Alexander Amosu украшен вставками из золота и пуговицами с бриллиантам. На создание костюма ушло более 80 часов работы, 5 тыс. стежков, 2,5 м ткани из шерсти викуньи и пашмины, а также несколько метров золотой нити. Дополнили костюм девять пуговиц из 18-каратного золота, украшенные бриллиантами.

По материалам интернет-издательств






+380 56 79-000-79
   Объявления
Предлагается к продаже земельный участок 22 га. Расположен в 30 км от Днепропетровска
Автономная промышленная база с Ж/Д ВЕТКОЙ!!!!!!!
   Реклама


     © компания "Realest", 2003
     © изготовлено "Matrix Design", 2003
Все права на материалы, размещенные на сайте www.realnest.com.ua, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов с сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.realnest.com.ua.

Rated by PING Яндекс цитирования Рейтинг-каталог АГЕНТ.com.ua
Время формирования страницы: 0.0692