RealNest. Недвижимость в движении! НовостиКомпанияУслугиИнформацияНедвижимость


RSS новости RSS статьи

Опросы

Горячие предложения
База недвижимости
Кредитный калькулятор
Расчет стоимости квартиры

  Мир света "ORION".
Выпуск 50 от 10.11.2004. Тема "От пола до потолка"

Времена Алладина давно канули в лету, но человечество по-прежнему неравнодушно к предметам, излучающим волшебный свет. Сегодня вряд ли найдешь прямых потомков того чудесного изделия, что хранил в себе душу и тело джина. Но современные наследники медной лампы тоже способны на многое.

В любом интерьере светильнику неизменно принадлежит магическая роль. Он функционален - и в то же время иррационален и великолепен. И, сам по себе, являясь произведением искусства, требует вокруг столь же изысканного окружения.

Красота, уникальность, блеск, качество, стиль, традиции - очень немногие вещи сочетают в себе все эти качества. В их числе - восхитительные светильники знаменитой австрийской фабрики "ORION". Каждая люстра, произведенная на фабрике, снабжается специальным сертификатом качества, являющимся гарантией подлинности и абсолютной гарантией высокого качества. Предприятие покидают только изделия, безупречные по чистоте, точности огранки, размерам и отделке. В Днепропетровске продукция фабрики "ORION" представлена в салоне света "ORION", расположенном на улице Гоголя, 2. Все светильники, собранные в салоне, представляют собой образцы великолепного стиля и свидетельствуют об изысканном вкусе их выбирающего.

Ценность изделий "ORION" не подвержена влиянию времени. Их вечное сияние не угаснет и для будущих поколений. Вы приобретаете настоящее произведение искусства, способное преобразить и украсить любой интерьер. В оригинальных изделиях соединились десятилетия культурного наследия, создающие магическую связь времен.

Пятидесятилетний опыт в разработке и производстве светильников позволяет компании "ORION" учитывать вкусы самого требовательного покупателя и предлагать более 8000 изысканных люстр, светильников, лампионов.

Если Вы сторонник дворцовой роскоши, Вам по нраву придется коллекция "Будапешт". Шикарные изделия из стекла ротового выдува щедро покрыты бронзой и способны украсить самый блестящий и гордый интерьер. Миниатюрные бра и 28-ми плафонные люстры - здесь найдется светильник для помещения любых размеров и назначений.

Владельцы помещений с высокими потолками не смогут устоять перед спиральными люстрами. Такая люстра характеризует своего хозяина как яркую индивидуальность, а дом, в котором появится этот предмет интерьера, не будет похож ни на какой другой. Особое изящество спиральной люстре придает хрусталь и 24-кратное золото.

Если Ваше сердце трепещет при слове "хрусталь", а фамилию Сваровски Вы знаете не хуже, чем свою собственную, значит, в Вашем доме непременно должна появиться хрустальная люстра, бра, торшер. Люстры Сваровски украшают дома известнейших людей мира, льют драгоценный свет на театры, посольства, памятники архитектуры. Великолепная техника резки, выдержанность геометрических форм и точность углов - благодаря всему этому люстры великолепно сверкают и отличаются чистыми цветами спектра. Магия такой люстры навсегда пленяет бриллиантовой красотой благодаря сложной огранке.

Кованая люстра хранит в себе всю страсть и ярость огня, трепетное дыхание пламени. Неповторимые светильники, изготовленные таким способом, погружают окружающее пространство в теплую, яркую стихию. Такой необычный аксессуар может стать доминантой, основным предметом, формирующим пространство. Конфигурации некоторых из них таковы, что создают иллюзию полета пламени в воздухе.

Чувствуете, как закипает в ваших жилах кровь при упоминании острова Мурано? Когда-то, много лет назад многие смельчаки пытались проникнуть на таинственный остров, чтобы узнать секрет знаменитого муранского стекла. Но аборигены были непреклонны - каждого чужестранца ждала неминуемая смерть, а учениками стеклодувов становились лишь жители острова. Сегодня, много столетий спустя, весь мир по-прежнему восхищается мастерством муранских волшебников. А ценители прекрасного украшают свои жилища настоящими произведения искусства - светильниками, выполненными вручную от начала до конца, по старинной технологии, передающейся от отца к сыну.

Классицизм, обращенный к идеалам греческой красоты, стал основной идеей при создании коллекции "Ностальгия". Два покрытия: Patina и Messing, гармонично сочетаются с плафонами белого цвета и цвета шампань. Красота этих изделий гармонична, спокойна и благородна. Выберите ли Вы гигантскую люстру в 22 плафона, огромный торшер или маленькую настольную лампу - будьте уверены, Вы стали обладателем дорогого и качественного изделия и зарекомендовали себя человеком основательным.

Коллекция модерн дарит нам неожиданную простоту форм, неповторимость моделей и применение последних технологических достижений. Текучесть, динамика, плавные переходы - светильники в стиле "модерн" украсят интерьер квартиры или офисного помещения. Умение органично соединять в себе все новое и объясняется популярность этой коллекции.

Максимальная рациональность и предельная лаконичность форм - вот что отличает точечные светильники. Настоящее царство потрясающе мягкого света, оригинальных форм и плоскостей. Универсальность точечных светильников позволяет широко использовать их в любом интерьере как одиночные выразительные детали.

Царство света не заканчивается в помещении - Вы в праве окружить стильными предметами свой дом или офис снаружи, придав ему неповторимое очарование при помощи нескольких штрихов - уличных светильников. И вот уже внешний облик здания изменился до неузнаваемости, заиграв новыми красками.

Купите Вы роскошную люстру или приобретете небольшое, изящное бра, Вы можете быть уверенными в высочайшем качестве сертифицированной продукции от всемирно известного брэнда. Латунная основа, гальваническая обработка, тестирование всех изделий к температурным изменениям и влажности воздуха позволяет светильникам "ORION" блестяще выглядеть в течение многих десятилетий.

Наш адрес:
г. Днепропетровск, ул. Гоголя,2
тел. (0562) 45-31-67
www.orion.co.at






+380 56 79-000-79
   Объявления
Загородный дом в коттеджном поселке Барвита. Типовой проект “ФЛОКС”. Общая площадь 299,6 кв.м
Предлагается к продаже помещение магазина/салона красоты расположенного по ул.Героев Сталинграда
   Реклама


     © компания "Realest", 2003
     © изготовлено "Matrix Design", 2003
Все права на материалы, размещенные на сайте www.realnest.com.ua, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов с сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.realnest.com.ua.

Rated by PING Яндекс цитирования Рейтинг-каталог АГЕНТ.com.ua
Время формирования страницы: 0.0678