RealNest. Недвижимость в движении! НовостиКомпанияУслугиИнформацияНедвижимость


RSS новости RSS статьи

Опросы

Горячие предложения
База недвижимости
Кредитный калькулятор
Расчет стоимости квартиры

  В пригороде Днепропетровска появится новый коттеджный поселок
Выпуск 281 от 02.09.2009. Тема "Рынок недвижимости"

В пригороде Днепропетровска появится новый коттеджный поселок

В период экономического кризиса НПО «Созидатель» приступает к реализации нового проекта – строительству коттеджного поселка из жилых модульных блоков близ Днепропетровска. Об особенностях проекта рассказывает Леонид Турчин, член Совета директоров Украинской Строительной Ассоциации, заместитель Председателя Правления Строительной палаты Днепропетровской области, Заслуженный строитель Украины, генеральный директор АОЗТ «НПО «Созидатель».

- Леонид Аркадьевич, больше всего за время кризиса пострадал рынок загородной недвижимости. И тем не менее, ваша компания делает ставку на строительство такого жилья…

- Я убежден, что в ближайшие годы население крупных городов Украины будет переезжать жить за черту города. Это мировая тенденция. В связи с этим получит развитие строительство загородных поселков с инфраструктурой.

- Свой проект вы назвали «Дом растет вместе с нами». В чем его особенность?

- Для строительства коттеджных городков специалистами нашей компании разработан и реализуется проект «Дом растет вместе с нами». Со следующего года «Созидатель» приступает к выпуску жилых модульных блоков площадью 30 кв. метров. Модуль состоит из жилой комнаты, кухни, санблока, укомплектован мебелью. Это очень удобно: молодая семья может приобрести жилой модуль, поставить его на своем участке и начинать счастливую самостоятельную жизнь. Это выгодно во всех отношениях. Прежде всего, по срокам - от приобретения до новоселья проходит несколько дней, и по стоимости - стоимость блока с отделкой и мебелью значительно дешевле квартиры без отделки и без мебели. Выгодно это и с точки зрения экологии - дома предусматривают городской комфорт в экологически чистой местности. Кроме того, такие дома отличаются конструктивными возможностями: дом можно увеличить и вширь, и ввысь. Внешняя отделка может быть любой - выбор материала зависит от предпочтений заказчика.

В модуле достаточно места для семьи из двух человек. Появились средства, родился малыш – можно приобрести второй блок из двух комнат. Семья увеличилась - покупаем третий блок - комнату и второй санузел и т.д. Растет семья – вместе в ней расширяется и ваш дом. Одним словом, «дом растет вместе с нами».

- Когда начнется строительство?

- В настоящий момент для реализации этого проекта компания «Созидатель» отводит участок общей площадью 10 га в 12 км от Днепропетровска. Процесс землеотвода практически завершается. В экологически чистом районе мы построим поселок усадебного типа. Площадь одного участка под застройку - 15 соток, но по желанию можно приобрести 2-3 надела земли. Сейчас заканчивается подготовительный этап, а в 2010 году начнется строительство.

Для реализации проекта компания располагает собственной производственной базой с административными корпусами площадью около 2000 кв. м., производственными цехами, столярным цехом, участками изготовления металлоконструкций и вентиляционных систем, растворобетонным узлом, бетономешалками, башенными и подвесными кранами, другим специализированным оборудованием.

беседовала Валентина Попова






+380 56 79-000-79
   Объявления
3 комнатная квартира в нагорном р-не, с автономным отоплением
Загородный дом в коттеджном поселке Барвита. Типовой проект “ПРИМУЛА” Общая площадь 221,8 кв.м
   Реклама


     © компания "Realest", 2003
     © изготовлено "Matrix Design", 2003
Все права на материалы, размещенные на сайте www.realnest.com.ua, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов с сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.realnest.com.ua.

Rated by PING Яндекс цитирования Рейтинг-каталог АГЕНТ.com.ua
Время формирования страницы: 0.0602