RealNest. Недвижимость в движении! НовостиКомпанияУслугиИнформацияНедвижимость


RSS новости RSS статьи

Опросы

Горячие предложения
База недвижимости
Кредитный калькулятор
Расчет стоимости квартиры

  Чудо-новинки техники в нашем доме
Выпуск 250 от 17.12.2008. Тема "От пола до потолка"

Чудо-новинки техники в нашем доме

Современный ритм жизни оставляет нам мало времени для отдыха и развлечений. Даже выходные мы традиционно посвящаем работе по дому. Каждая женщина мечтает поручить домашние хлопоты какой-нибудь машине, а освободившееся время посвятить себе. И если совсем недавно такие желания были всего лишь мечтой, то теперь они стали реальностью благодаря современным компаниям-производителям бытовой техники.

Ноу-хау стиральной машины

Недавно одна известная мировая компания по производству бытовой техники отпраздновала свой юбилей — первую стиральную машину фирма выпустила 40 лет назад. Нужно ли говорить, что каждая ее новая модель все более совершенна. Техника буквально «напичкана» всевозможными ноу-хау. Самых экономных хозяек приятно порадует стиральная машина с электронным блоком управления и специальной системой, которая автоматически определяет уровень загрузки машины. А это значит, что вам теперь не нужно перед каждой стиркой думать, сколько весит белье — техника сама определит необходимый расход воды и электроэнергии.

Кстати, искусственный интеллект этой машины обеспечивает оптимальный режим стирки для любых вещей. Также производители порадовали женщин новинкой — изобрели особый щадящий режим — «золотой кашемир», который позволяет избежать скатывания волокон на шерстяных изделиях, которые принадлежат к категории «ручная стирка». Новинки техники «заявляют»: теперь ваши вещи будут чище, а ручки красивее.

Если вы любите поспать, то функция отложенного старта придумана специально для вас — начало стирки произойдет именно в тот момент, когда вы пожелаете. При этом бак из полиплекса (пластика) способствует уменьшению уровня шума. Так что, можете не беспокоиться — звук работающей машины вас не разбудит.

Если нет места для стиралок

Современные производители решают «квартирный вопрос» стиралок. Новинки техники предлагают очень компактные машинки (ширина всего 42 см), которые умеют не только стирать, но и сушить. Скромные размеры новых моделей никак не отображаются на их мастерстве. Они знают до 22 способов выстирать белье, среди них «ежедневная стирка» (получасовой цикл, чтобы освежить вещи), «легкая глажка» (минимум складок после отжима), «удаление пятен» (программа для стирки сильно загрязненного белья). Эффективность стирки этих моделей соответствует высшему европейскому классу. А что касается сушки, то для этого процесса у этих машин есть три разных программы. Нужно заметить, что эти новинки техники помещаются даже в небольшой ванной комнате и при этом справляются со своими обязанностями не хуже, чем машины более крупных размеров.

«Умные» холодильники

Современные холодильники настолько удобны и просты в использовании, что казалось бы, дальше идти уже некуда. Взять хотя бы встроенные в дверцу устройства для охлаждения или нагрева питьевой воды Cooler или, например, подключаемый к системе водоснабжения льдогенератор, позволяющий в любое время иметь достаточное количества льда — в кубиках или колотого. Однако это далеко не все, что готовы предложить производители.

Так, компания LG решила совместить приятное с полезным, создав модель с встроенным в дверцу жидкокристаллическим экраном. Устройство работает не только в режиме приема телевизионных программ, но и позволяет смотреть DVD, не отрываясь от обычных «кухонных» дел. При этом сам холодильник оборудован рядом самых современных функций, в том числе продвинутой системой вентиляции и очистки BioClinic.

А компания Toshiba решила упростить жизнь, создав холодильник, содержимое которого можно проверить по интернету. Правда, для этого все купленные продукты нужно будет внести в специальный список. Кроме того, разработчики планируют оборудовать холодильник небольшой камерой, позволяющей «заглянуть» внутрь интернет-холодильника и сделать нужные выводы. Теперь, находясь на работе или отдыхая в другом городе, владельцы такого агрегата будут иметь точное представление, какие продукты у них есть, а какие нужно купить по пути домой.

На сегодняшний день эти холодильники в широкую продажу не поступили, но кто знает, возможно, уже скоро они станут вполне обыденным вариантом столь нужной в любом доме бытовой техники.

Специалисты еще одной компании-производителя доказали, что можно делать технику, которая не приносит вред окружающей среде, и способна сохранить природу для следующего поколения. Новые электронные двухкомпрессорные холодильники и морозильники производятся и работают без вредных газов, разрушающих озоновый шар. Более того, современные новинки техники обеспечивают оптимальное потребление электроэнергии. Цифровой дисплей управления в верхней части холодильника показывает и регулирует температуру в каждом отделении точно до градуса. Специальный вентилятор равномерно распределяет холодный воздух внутри холодильника и продукты на каждой полочке остаются безупречно свежими.

Вот такие чудо-новинки техники с каждым годом все больше изобретает человечество.

domus.ru






+380 56 79-000-79
   Объявления
Продам участок в Подгороднем на ул. Зеленой. 21 сотка
Продам 4 комнатную квартиру по улице Комсомольской, сталинка.
   Реклама


     © компания "Realest", 2003
     © изготовлено "Matrix Design", 2003
Все права на материалы, размещенные на сайте www.realnest.com.ua, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов с сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.realnest.com.ua.

Rated by PING Яндекс цитирования Рейтинг-каталог АГЕНТ.com.ua
Время формирования страницы: 0.0697