RealNest. Недвижимость в движении! НовостиКомпанияУслугиИнформацияНедвижимость


RSS новости RSS статьи

Опросы

Горячие предложения
База недвижимости
Кредитный калькулятор
Расчет стоимости квартиры

  Дома, которые строит "Консоль".
Выпуск 34 от 21.07.2004. Тема "Строительство и архитектура"

Многие согласятся с утверждением о том, что покупка жилья является одним из самых важных и ответственных шагов в жизни любого человека. Днепропетровский рынок недвижимости постепенно набирает обороты, предлагая покупателям варианты в различных ценовых категориях. Как правило, это либо вторичное жилье - квартиры в панельных домах, "екатерининки", "сталинки", "хрущевки" либо апартаменты премиум - класса. А что же остается среднему классу, который устал от однотипного жилья, а цена в элитных новостройках слишком высока?

В Днепропетровске эту проблему успешно решает всеукраинская строительная компания "Consol", предлагая новые квартиры в многоквартирном доме по улице Кавалерийской. Район этой небольшой улицы, примыкающий к Рабочей в самом ее начале, расположен весьма удачно и становится местом, где строится именно жилье медиум класса, а большое количество маршрутов общественного транспорта, территориальная близость к железнодорожному и авто вокзалам и собственно к центральному Проспекту города позволят Вам легко и оперативно попасть в любой район Днепропетровска.

Проект этого 10-тиэтажного жилого дома предусматривает в своем составе всего 25 квартир самых разных компоновок и площадей. Так минимальные 1-но комнатные квартиры имеют общую площадь чуть менее 50 м.кв. Но при этом в их составе уже спланированы кухни в размере 13,5 м.кв., а комната с двумя большими окнами имеет выход на большую лоджию и при желании может быть даже разделена на две. В Доме так же представлены 2-х комнатные квартиры порядка 70 м.кв., несколько вариантов 3-х комнатных квартир площадями от 92 до 112 м.кв. Есть еще и 4-х комнатные размером в 130 кв.м. Начиная с 2-х комнатных квартир, применено очень разумное зонирование помещений на общую или гостевую и спальную зоны. В гостевой зоне, как правило выходящей на главный фасад, в сторону левобережной части города, размещаются кухни и гостиные, которые при желании и определенных дизайнерских решениях можно объединить создав таким образом оригинальное общее пространство. Спальни, выходящие окнами на тихий дворовой фасад и размещенные рядом с ними ванные комнаты могут быть обособлены и отделены дверным проемом. Кроме этого квартиры имеют двустороннюю ориентацию, а практически из каждой комнаты предусмотрены выходы на балконы и лоджии. В квартирах с большой площадью предусмотрено два санузла, один из которых располагается непосредственно с главной спальней. Все это создает особый комфорт для проживания.

Все квартиры полностью подготовлены под чистовую отделку и новым владельцам остается определить общее стилистическое решение по отделке своей квартиры, подобрать материалы для покрытия полов и стен, приобрести наиболее подходящее сантехническое оборудование.

Уже в базовую комплектацию всех квартир включены: бронированная дверь с ригельным мультизамком, металлопластиковые окна с двухкамерными стеклопакетами, производится полная электрическая разводка по квартире, лучевая разводка труб отопления и водоснабжения под стяжкой, стальные импортные радиаторы с терморегуляторами, газовая плита, индивидуальный двухконтурный газовый котел.

Но и при этом, если заказчик не имеет возможности заняться дальнейшим обустройством самостоятельно, "Консоль" может предложить на выбор любой из разработанных и применяемых фирмой стандартов отделки, и в результате получить жилье, уже полностью готовое к проживанию.

"Консоль" при строительстве всех своих объектов применяет самые современные европейские энергосберегающие технологии и инженерные решения.

Чтобы избежать проблемы, с которыми сталкиваются старые дома компания "Консоль" использует при строительстве всех своих объектов утепленные навесные фасады. В доме по ул. Кавалерийской, утепление и отделка фасада выполняется по технологии "Марморит". Эта технология наружного утепления предохраняет стены квартир от промерзания, сырости и перепада температур в период смены погодных условий. Кроме этого за счет применения различных цветовых решений удается создать индивидуальный и привлекательный внешний вид дома, выгодно выделяющий на фоне окружающей застройки.

Что касается внутреннего состояния Дома. Помещения общего пользования, холлы, лестничные площадки сдаются во всех домах "Консоли" уже с выполненной качественной отделкой отвечающей выработанным стандартам компании.

Во всех квартирах установлены индивидуальные двухконтурные котлы. Они позволяют жильцам независимо от работы коммунальных служб и времени года осуществлять отопление и горячее водоснабжение в удобном только им режиме, при этом оплачивая только потребленный для этого газ.

В целях создания дополнительных удобств безопасности жильцов, помимо предусмотренного на 1-м этаже места для размещения консьержа, обеспечено и подключение домофона к каждой квартире этого Дома.

"Консоль" не бросает своего клиента после того, как ему передано жилье в эксплуатацию. Специально создано дочернее предприятие "Комфорт" имеющее региональные подразделения и обеспечивающее обслуживание всего жилья построенного компанией "Консоль". Сотрудники этого предприятия следят за бесперебойной подачей воды, тепла, света, обеспечивают охрану этого Дома и зоны отдыха. Территория вокруг него постоянно благоустраивается, все время создаются новые места для отдыха и прогулок.

Уже на этапе проектирования этого дома было принято решение на территории застройки в его составе разместить крупный двухуровневый торговый комплекс с административными и офисными площадями. В результате весь цокольный и пристроенные к зданию два этажа отведены под это направление где и запланировано размещение крупного супермаркета.

Главный вход в супермаркет предусмотрен непосредственно с ул. Кавалерийской. Рядом разместится и гостевая автостоянка.

В торговом центре предусмотрены просторные торговые залы на двух этажах, специализированные подсобные помещения и кабинеты для размещения персонала, два лестничных прохода и специальный товарный подъемник. Фасад торгового центра имеет витражное остекление на уровне первого этажа.

Второй этаж пристройки также предусматривает индивидуальный вход с ул. Кавалерийской, просторную открытую террасу. Само помещение имеет открытую планировку. Благодаря этому ограничений по специализации его использования практически нет. На площади в 160 м.кв. может разместится косметический салон или стоматологическая клиника, фитнес зал для активных, спортивных людей.

Самое дорогое в жизни человека - семья. Все мы хотим достойной жизни для своих близких, стремясь создавать им комфортные условия проживания. Десятилетний опыт компании, предоставившей жилье тысячам семей по всей Украине, является лучшей гарантией того, что Вы делаете верный выбор, приобретая квартиру в новых домах от "Consol".

Более подробную информацию Вы можете получить, обратившись в офис компании "Консоль" по адресу:

г.Днепропетровск,
ул.Короленко,8
тел: (0562) 36-55-60,
тел/факс: (0562) 36-55-61






+380 56 79-000-79
   Объявления
Участок в Подгороднем. ул. Кильченская (1,5 км от трасс)
Загородный дом в коттеджном поселке Барвита. Типовой проект «ЛОТОС» Общая площадь 420 кв.м
   Реклама


     © компания "Realest", 2003
     © изготовлено "Matrix Design", 2003
Все права на материалы, размещенные на сайте www.realnest.com.ua, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов с сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.realnest.com.ua.

Rated by PING Яндекс цитирования Рейтинг-каталог АГЕНТ.com.ua
Время формирования страницы: 0.0682