RealNest. Недвижимость в движении! НовостиКомпанияУслугиИнформацияНедвижимость


RSS новости RSS статьи

Опросы

Горячие предложения
База недвижимости
Кредитный калькулятор
Расчет стоимости квартиры

  Жители крупных городов вынуждены сами заботиться о своем здоровье
Выпуск 225 от 25.06.2008. Тема "Строительство и архитектура"

Жители крупных городов вынуждены сами заботиться о своем здоровье

непропетровская область — одна из наиболее техногенно напряженных в Украине. Объемы выбросов загрязняющих веществ в атмосферу здесь составляют приблизительно 17 % всех общих выбросов в Украине.

В условиях недостаточного финансирования природоохранных мероприятий и нарушений экологических норм жители крупных городов вынуждены сами заботиться о своем здоровье.

Если 10 лет тому назад среди первичных заболеваний преобладали простудные формы (бронхиты, ларингиты и др.), то с 2001 года отмечен значительный рост хронических болезней. Все больше детей и людей трудоспособного возраста вынуждены обращаться за постоянной помощью к врачам.

Однако решить эту проблему можно довольно простым способом. По мнению врачей, несколько недель, проведенных на Южном Берегу Крыма, помогут забыть о проблемах со здоровьем на несколько месяцев.

Уже давно было замечено, что уникальная природа и климат Крыма позволяют по-настоящему отдохнуть и поправить здоровье, укрепить иммунную и нервную системы.

Этому способствуют водные процедуры, солнечные ванны и целебный воздух, насыщенный фитонцидами. На ЮБК успешно лечат заболевания верхних дыхательных путей, кардиологические и неврологические заболевания.

В связи с этим все чаще жители промышленных городов, которые стремятся провести свой отпуск с комфортом и пользой для здоровья, покупают квартиры на Южном Берегу Крыма.

«Во-первых, это выгодное вложение, — комментируют в Крымской строительной компании «Союзстройтехнология». — Квартиры на ЮБК всегда будут в цене. Но главное — это возможность приезжать на отдых в Крым всей семьей в любое время года. Очень часто покупателями наших квартир становятся жители промышленных городов и Киева».

Отдыхать в Крыму можно круглый год. Лето — это море, солнце, утопающая в зелени природа, свежие фрукты. Осень в Крыму называют «бархатным сезоном». Горы ограждают Южное побережье от холодных ветров, теплая солнечная погода не уступает дождям. Осень и весна — идеальное время для горных прогулок, лесных пикников и спокойного отдыха на побережье.

«Мы стараемся максимально оправдать ожидания наших покупателей, — отмечают в «Союзстройтехнологии». — В инфраструктуру наших комплексов обязательно входят бассейн, SPA-комплекс, тренажерные залы. Для нас важен не только комфорт, но и оздоровление наших жильцов».

Лицензия: МАСПАРК АВ № 340642 от 22.05.07г.
По вопросам приобретения  квартир на Южном Берегу Крыма звоните по тел: 8 (0652) 57-91-17, 8 (050)324-77-99





+380 56 79-000-79
   Объявления
Комплекс строений по ул. Карла Либкнехта
Продам 4 комнатную квартиру по улице Комсомольской, сталинка.
   Реклама


     © компания "Realest", 2003
     © изготовлено "Matrix Design", 2003
Все права на материалы, размещенные на сайте www.realnest.com.ua, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов с сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.realnest.com.ua.

Rated by PING Яндекс цитирования Рейтинг-каталог АГЕНТ.com.ua
Время формирования страницы: 0.0632