RealNest. Недвижимость в движении! НовостиКомпанияУслугиИнформацияНедвижимость


RSS новости RSS статьи

Опросы

Горячие предложения
База недвижимости
Кредитный калькулятор
Расчет стоимости квартиры

  В Золотых Ключах внедрена новая программа
Выпуск 227 от 09.07.2008. Тема "Строительство и архитектура"

В Золотых Ключах внедрена новая программа

В Золотых Ключах теперь возможно приобрести дом по новой программе «Ділянка під власну будівлю». Программа, которую внедрила Международная строительная компания «Украина-Канада», позволяет заказчикам привлекать собственного подрядчика для строительства дома на еще свободных участках жилого района. Подробнее об условиях программы мы попросили рассказать начальника отдела продаж МСК «Украина-Канада» Геннадия Сороку.

— Чем вызвано появление новой программы строительства?
— Район вокруг Золотых Ключей в плане инфраструктуры, как вы видите, развивается очень активно, и спрос на жилье самого разного класса, соответственно тоже высокий. Поэтому компания намерена приступить к следующему этапу строительства жилого района — комплекса домов средней этажности и таунхаузов, и согласно генеральному плану, развивать коммерческую и социальную инфраструктуру. Новая программа позволит скорее закончить малоэтажную часть жилого района Золотые Ключи и приступить к его полному благоустройству.

—  Что согласно программе выполняет заказчик?
— Согласно программе, компания заключает с заказчиком договор строительного подряда, в котором четко оговариваются зоны ответственности при совместном строительстве дома. Так, заказчик на свое усмотрение выбирает организацию, которая выполнит все строительные работы. При этом подрядчик обязательно должен иметь соответствующую лицензию на выполнение строительных работ, а также сертификацию на все строительные и отделочные материалы, согласно действующим законодательным нормам.

— Какие функции оставляет за собой МСК «Украина-Канада»?
— Компания осуществляет получение всей разрешительной и согласовательной документации на начало строительства дома, обеспечивает возможность подключения всех коммуникаций: водоснабжение, электроснабжение, газоснабжение, канализация. МСК «Украина-Канада» также берет на себя планирование участка и «привязку» проекта дома к участку, строительство ограждения по «красной линии» и обустройство дороги к дому, технический надзор за строительством и утверждение актов скрытых работ. Компания оказывает помощь при вводе дома в экс-плуатацию, оформлении всей правоустанавливающей документации и права собственности на землю.

— Какие, на ваш взгляд, главные преимущества у новой программы?
— Новая программа выгодна в первую очередь самим заказчикам, ведь они получают возможность построить дом в Золотых Ключах с меньшими затратами, чем при его покупке. Компания, как я уже говорил, ускоряет сроки сдачи малоэтажной части жилого района. На самом деле интерес к такого рода строительству жилья на территории Золотых Ключей был всегда высоким, и внедрение программы «Ділянка під власну будівлю» позволит удовлетворить потребности потенциальных покупателей.

— Кто может стать заказчиком, существуют ли какие-то критерии отбора?
— Заказчиком может выступить как физическое, так и юридическое лицо. Коттедж будет построен по выбранной технологии и при желании — по собственному проекту заказчика. Кстати, сам проект дома можно теперь заказывать в любой архитектурной студии, а не только в МСК «Украина-Канада», но с соблюдением стилистики, принятой в жилом районе Золотые Ключи.

— Обязательно ли заказчик должен использовать каркасную технологию строительства дома?
— Повторюсь: в Золотых Ключах можно строить дома по самым различным технологиям — компания никак не ограничивает заказчика, есть только требования к соблюдению единого архитектурного стиля. Мы рекомендуем применять каркасную технологию как одну из самых экологичных и перспективных, но сегодня в Золотых Ключах вы можете видеть множество построенных кирпичных или пенобетонных домов.

— Сколько домов намерены построить по данной программе?
— Всего в Золотых Ключах осталось построить не более 100 коттеджей. Это совсем немного, учитывая размах проекта и высокий спрос на загородное жилье в благоустроенном районе. Думаю, что большая часть коттеджей будет возводиться как раз по новой программе «Ділянка під власну будівлю», поскольку это сегодня весьма выгодно. Тем более, что малоэтажная часть проекта жилого района вскоре будет полностью завершена и МСК «Украина-Канада» больше не будет строить в Золотых Ключах коттеджи, перейдя к другим проектам.

— Как будет складываться цена коттеджа по новой программе?
— Конкретную цифру назвать сложно. Стоимость каждого совместного проекта по программе оговаривается с заказчиком отдельно, поскольку она зависит от множества факторов и в первую очередь — от затрат на коммуникации и проекта дома.

Беседовала Валентина ПОПОВА






+380 56 79-000-79
   Объявления
Предлагается к продаже квартира в новом статусном жилом комплексе "Дом на Жуковского"
Продажа элитного участка в с.Песчанка по ул.Садовой
   Реклама


     © компания "Realest", 2003
     © изготовлено "Matrix Design", 2003
Все права на материалы, размещенные на сайте www.realnest.com.ua, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов с сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.realnest.com.ua.

Rated by PING Яндекс цитирования Рейтинг-каталог АГЕНТ.com.ua
Время формирования страницы: 0.0831