RealNest. Недвижимость в движении! НовостиКомпанияУслугиИнформацияНедвижимость


RSS новости RSS статьи

Опросы

Горячие предложения
База недвижимости
Кредитный калькулятор
Расчет стоимости квартиры

  Человечество всегда тревожил жилищный вопрос...
Выпуск 0 от 05.11.2003. Тема "Рынок недвижимости"

     С тех пор, как первый кроманьонец выселил из пещеры обитавшего там саблезубого тигра, человечество шагнуло в новую эру – Эру Недвижимости.

     Недвижимость окружает нас. От небоскрёбов Манхеттена до юрт монгольских аратов, от белоснежного Тадж-Махала до заброшенных колхозов нечерноземной полосы России, мы живём в мире домов и построек. Недвижимость стала средой обитания, ареалом распространения человечества,  символом цивилизации,  воплощенном в камне.

     Долгое  время  являясь основным  мерилом богатства, недвижимое имущество и сегодня остаётся одним из важнейших показателей благосостояния как отдельной личности, так и общества в целом. Но первому человеку было проще. На заре истории вопрос о владении имуществом очень быстро решался с помощью незамысловатых подручных средств. Дубина, огонь и каменный топор вполне заменяли свидетельство о праве собственности, справку  из БТИ и прописку. Последующее  резкое сокращение популяции пещерных животных навело человека на мысль о необходимости правового регулирования данного вопроса. С появлением денег возник вопрос о стоимости и оценке. Специализация знаний по вопросам купли-продажи привела к возникновению новых профессий. Так появились риэлторы, эксперты-оценщики и юристы. Жизнь усложнилась.

     Рядовой гражданин начал тонуть в правовых и экономических аспектах проблемы.

     “Кадастр”, “залоговое имущество”, “сервитут”,  “лизинг”, “аукционное имущество”, “франшиза”, “ипотека”, “субъект права собственности” – эти термины способны довести неподготовленного потребителя до состояния глубокого ступора.

     Но решение проблемы существует! Уважаемый читатель, позвольте предложить Вашему вниманию газету “Недвижимость в движении”

     Наше издание целиком посвящено  вопросам  рынка недвижимости. На страницах нашей газеты  Вы найдёте самую “свежую” информацию об объектах жилой и коммерческой недвижимости Днепропетровского региона в обширной базе частных объявлений и блочной рекламы. Вашему вниманию так же будут представлены  новейшие проекты ведущих  украинских строительных компаний, интересные архитектурные и дизайнерские решения, а также исторические зарисовки  об архитектурных памятниках города и планах его застройки.

     Значительная часть газеты посвящена  юридическим вопросам: статьи и законы, регулирующие порядок деятельности на рынке недвижимости, консультации по вопросам вступления в собственность, порядка наследования, управления и отчуждения имущества, правовой защиты от  мошенничества, порядка взаимодействия с государственными структурами.

     Деньги правят миром! В разделе “Экономика и финансы” Вы сможете ознакомиться  с  динамикой изменения цен на жилые и коммерческие объекты, узнать прогнозы ведущих украинских риэлторов о состоянии рынка недвижимости,  с политикой банков  в  вопросах кредитования, и. т. д.

     “Мой дом - моя крепость” – возвестил гордый бритт, и остальное человечество радостно подхватило  эту концепцию. Раздел “Безопасность” посвящен  вопросам  сохранности имущества,  охраны Вас и ваших близких.  Полная информация о средствах зашиты - от кодового замка до цифровых спутниковых систем наблюдения.

     “Красота спасёт мир” – парировали славяне, и были, конечно, правы!

     Новые отделочные материалы, способы ремонта, стили и направления в дизайне интерьера, мебель и встроенная бытовая техника  - обо всём  этом можно прочитать  в  разделе - «Комфорт».

     Наша редакция  надеется на Ваш интерес к вышеуказанным темам и готова осветить на страницах газеты любые интересующие Вас вопросы. Внести свои предложения, а также разместить бесплатные строчные объявления Вы сможете по телефону 79-000-79. 

     Уважаемый читатель! В завершении этой статьи позвольте пожелать Вам:
     Живите счастливо и долго в просторных, тёплых и уютных домах нашего города!
     Если  газета «Недвижимость в движении» поможет Вам  вместо “объекта недвижимости”  обрести Дом, то коллектив нашей редакции будет  считать свою миссию выполненной.

 

С уважением,
Гл. редактор  Скрыльников И.В. 

 






+380 56 79-000-79
   Объявления
Участок в Подгороднем. ул. Кильченская (1,5 км от трасс)
Загородный дом в коттеджном поселке Барвита. Типовой проект «ЛОТОС» Общая площадь 420 кв.м
   Реклама


     © компания "Realest", 2003
     © изготовлено "Matrix Design", 2003
Все права на материалы, размещенные на сайте www.realnest.com.ua, охраняются в соответствии с законодательством Украины. Использование материалов с сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.realnest.com.ua.

Rated by PING Яндекс цитирования Рейтинг-каталог АГЕНТ.com.ua
Время формирования страницы: 0.0663